Докалов
Цитата:
|
Докалов
Цитата:
Не буду я читать вашу классику, я уже вышел из возраста, когда зачитываются Дюма. :pipe: Вот если закажут сценарий, тогда, конечно, прочту. |
А то что Вам-Мяус нечего ответить по существу темы!Прочти и я жду твоих коменсов!
|
Граф Д- так нас не устроит мы тоже новички с бабками,нас интересует конкурс с сценариями и победа в конце с разделением процентов.Мы ищем фаната своего дела!
|
Конкурс тоже объявляется на конкретных условиях с названием и и-мейлами студии, дабы можно было проверить - что за человек и имеет ли смысл участвовать. А в противном случае никто не клюнет.
|
Докалов
Цитата:
|
Докалов
Цитата:
Ежели вам важен не результат, а самое процесс, то тогда, наверное, легче ветку типа садомазосамоудовлетворения открыть. Может, кто и подтянется. Гениев много. А Дюма, тем паче чито их целых два - оченно даже недурственно писали, тут вы правы. Жаль только, что рыцари без страха и упрёка из моды вышли... |
Если бы я учился на сценариста,я бы вкладывался в каждое слово,предложение и фразу. Это была бы моя профессия.Но я объездил больше 80 стран и начинал работать за 100 долларов в месяц .Так почему если не имея гарантий , я должен что -то гарантировать!Я честен!Слава -вместе!Позор-вместе!Богатстсво - вместе!Нищета-вместе!Успех-вместе!Только это можно обещать сейчас- правдиво!
|
Докалов
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о литературе. Я замечу Вам, что её читают. Идеи? Это хорошо. Я знаю много готовых вещей для кинопроизводства, которые пылятся и не один год. Только потому, что до них не доросли Феди Бондарчуки. Не я придумал этот мир, но я в нём живу. Вы протестуете? Хорошо. Зовите меня на Красную площадь - я пойду с Вами. А идеи оставьте до тех времён, когда мы победим вместе. |
Иванка
Цитата:
Докалов Цитата:
|
ММММ-д--ааа
И хлеба горбушку... Друг, оставь покурить, ..... И мы все умрём, только ты .... Цитата:
А если всё вместе и сразу - то это вы жениться обещаете. Но и это - не здеся, это вам в брачное агенствот надо.... |
А еще штука в том, что собственных идей у сценаристов пруд пруди. Чужие никому не нужны. Чужие интересуют только если под них выделяются деньги и соответственно есть гарантия оплаты - оплачивайте труд сценариста и делайте со сценарием все что хотите. А так чтобы - напишите по моей идее, а потом продадим - так не пойдет. Так я лучше по своей напишу. Если и не продам то по крайней мере - получу удовольствие от процесса. Да и в чем ваш вклад в таком случае, если вы не платите и ничего не гарантируете - в том что вы предложили роман Дюма. Если бы вы его написали другое дело, а так я могу вполне накатать сценарий по нему и продавать без вас, ибо то что вы навели на роман, так сказать, ничего по сути не значит. Хотя я, конечно, писать по Дюма без заказа ничего не буду, потому что немного представляю себе реалии отечественного кинобизнеса.
|
Граф Д
Цитата:
но вы не в моем вкусе. |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru