Вот бизнесмены средней руки у нас отстраиваются на Кипре. Может скоро будет такое место в мире, где будут кучно жить сценаристы. Не считая Калифорнии.
|
Не, Кипр нам не подходит. проверяла давеча :happy: :happy: :happy:
|
Предлагаю как вариант, облюбовать Слнчев Бряг. Кстати, Йиндра, оттуда до Чехии недалеко.
|
Цитата:
|
В Болгарии дешевая недвижимость. Именно поэтому Киркоров купил здесь сразу семь квартир. Своеобразное вложение капитала. В нашем городе /северо-западная БГ, 400 км от Варны/ хороший, стабильный домик можно купить за 25 тыс. лв. На берегу Дуная. Один лев - 20 российских рублей.
|
Вполне осуществимая затея по созданию деревни сценаристов :yes: :yes:
|
Подсчитал с помощью рамблер-калькулятора: 500 тысяч РР, то есть 15 000 $. Действительно, дешевле, чем там, где я сейчас. :doubt:
А как называется ваш город? |
Цитата:
|
Город называется Козлодуй :blush: :blush: Маленький, тихий городок. Его еще называют ядерной столицей БГ. Но спешу успокоить, уровень радиации здесь не превышает нормы и даже ниже, чем В Софии, В. Тырново и мн. др. местах. Знаю точно :yes: :yes:
|
Цитата:
А средняя квартира сколько тогда стоит? |
Соловьи перекликаются здесь днями напролет. Им нравится воздух. Когда я возвращаюсь с работы, в центре города слышу пение кукушки.
|
Трехкомнатная квартира около тридцати тысяч. Моя коллега в прошлом году удачно купила за 17. Кто-то видимо продавал срочно.
|
В Софии цены, конечно, в разы выше. Просто, кто что ищет. Я когда-то мечтала жить на необитаемом острове, поэтому местная тишина и малолюдность меня устраивают.
|
Да Бог уж с ней, с Софией... В нашей Раше за 30 кусков и в глуши по моему ничего не купишь.
|
Путь к морю тоже хорош - через Балканы. Красота неописуемая. На Дунае сценаристы могут ловить раков. :happy: :happy:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru