Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще зачем нужны эти пацаны? Пускай уж ГГ спасает этот дед. Так у него появляется ответственность за того, кому он спас жизнь. Допустим, рыбачил на лодочке в озере тихо-мирно и тут с крутого оврага летит Веталь на моцыке. Шикарный кадр. Деда с удочкой в руках и отвисшей челюстью глядит как над его головой на ревущем моцыке пролетает ГГ... Естессна, дед его вытаскивает из воды и откачивает. После этого по всем законам жанра он просто обязан помочь пареньку. Пользуйтесь на здоровье, если понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед, он алкаш и удочкой совсем не увлекается. В его возрасте и с его здоровьем он не смог бы спасти ГГ. А у пацанов есть свой интерес - заныкать мотоцикл.
|
кирчу
Цитата:
|
Мяус
Я согласна, подробности, сами по-себе могут быть и не очень интересны... Но разве Вы, в своих сценриях можете без них обходиться? Если - да, то подскажите, как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кирчу, простите, но будучи началом синопсиса, этот Ваш текст уложился бы в 3-4 строчки... Вообще если Вы действительно хотели услышать критику, то было бы неплохо обозначить хотя бы финал и посыл Вашей истории. А то мне вот и диалог в начале с девушкой и сама девушка лишними кажутся... И зачем тут Андрей плохо понимаю. :doubt: Если только для того, чтоб было кому потом растрезвонить сельчанам о болезни Виталия... :doubt: Но если я не понимаю, зачем нужна девушка, это, конечно, совсем не значит, что она в самделе не нужна. :no: :happy: Просто я этого пока не понимаю. :yes: кирчу, если хотите критику, откройте Вашу ветку, как сделал Анимон, в "Обмене опытом" или "Свободном форуме" и выложите все там, только ужмите объем и обозначьте финал. :friends: |
Скай Спасибо.
Нет уже в селах и деревнях стариков-отшельников. Есть старики-пьяницы, заброшенные всеми. Конечно, старик-отшельник - это так романтично! Я живу в селе и примерно, знаю, как это будет происходить на самом деле. И еще. Неужели так трудно понять, что только пацаны - обыкноенные сельские пацаны, знающие это озеро, как пять своих пальцев, могут поднять со дна утопающего? И не пойдут они парня сдавать в дурдом - до этого надо еще додуматься! А они, повторяю - обыкновенные, сельские. Господа, Вы хоть иногда выезжайте на село... А то законопатились в своих мегаполисах, понимаешь :pipe: |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru