Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   герой болен СПИДом (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1972)

Мяус 23.07.2009 21:49

Веселый Разгильдяй
Цитата:

а вы пришлите продюсеру такой текст и скажите что выслали синопсис.
шоб он зачел его.
Я бы продюссеру вообще такое не советовал отпрявлять, это как полуфабрикат для домашнего пользования, нет?

Афиген 23.07.2009 21:51

Цитата:

Я бы продюссер
А я бы слово "продюсер" написал с одной "с".

Ференц 23.07.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Афиген@23.07.2009 - 21:51
К суровому суду форумчан всегда готова. Тем более, что их критика (почти) всегда не в бровь, а в глаз. Правда, правда! Я уже без вас никак и никуда...
Один из моментов, который смутил меня больше всего. Виталика спасают деревенские пацаны и пристраивают его в тепленькое место, где за ним как с писаной торбой носится какой-то дед. Ну, делать им больше нечего, как с невменяемыми байкерами нянькаться. Мотивации - ноль.

Ференц 23.07.2009 22:15

Да и вообще зачем нужны эти пацаны? Пускай уж ГГ спасает этот дед. Так у него появляется ответственность за того, кому он спас жизнь. Допустим, рыбачил на лодочке в озере тихо-мирно и тут с крутого оврага летит Веталь на моцыке. Шикарный кадр. Деда с удочкой в руках и отвисшей челюстью глядит как над его головой на ревущем моцыке пролетает ГГ... Естессна, дед его вытаскивает из воды и откачивает. После этого по всем законам жанра он просто обязан помочь пареньку. Пользуйтесь на здоровье, если понравилось.

Веселый Разгильдяй 23.07.2009 22:15

Цитата:

Я бы продюссеру вообще такое не советовал отпрявлять, это как полуфабрикат для домашнего пользования, нет?
полуфабрикат - это вы очень похвалили. :happy:

восставший с кровати 23.07.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Ференц@23.07.2009 - 22:15
Да и вообще зачем нужны эти пацаны? Пускай уж ГГ спасает этот дед.
Вариант с аварией неплох, но сюжет было бы красивей развивать исходя из того, что мотоциклист, находясь в состоянии опьянения, сбивает деда, который постарадал не сильно, но все же... .(допустим сильный вывих ноги). И дед не смотря на такой калапс помогает ГГ. Вот я бы откуда плясал. Дед-отшельник, ушедший от людей так как чует вину за что-либо в прошлом. И берется за спасение ГГ, так как воспринимает его как свое двойное наказание и шанс искупить грехи.

Афиген 23.07.2009 22:47

Цитата:

Цитата (Афиген @ 23.07.2009 - 21:51)
К суровому суду форумчан всегда готова.
Я вышеизложенного в письменной форме не излагал. Не приписывайте!

кирчу 23.07.2009 23:22

Дед, он алкаш и удочкой совсем не увлекается. В его возрасте и с его здоровьем он не смог бы спасти ГГ. А у пацанов есть свой интерес - заныкать мотоцикл.

Мяус 24.07.2009 00:17

кирчу
Цитата:

Дед, он алкаш и удочкой совсем не увлекается. В его возрасте и с его здоровьем он не смог бы спасти ГГ. А у пацанов есть свой интерес - заныкать мотоцикл.
Ну и кому это интересно? (Кроме Вас, конечно)

кирчу 24.07.2009 01:06

Мяус
Я согласна, подробности, сами по-себе могут быть и не очень интересны... Но разве Вы, в своих сценриях можете без них обходиться? Если - да, то подскажите, как?

Ференц 24.07.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Афиген@23.07.2009 - 22:47
Я вышеизложенного в письменной форме не излагал. Не приписывайте!
Обшибка вышла :doubt:

Ференц 24.07.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от кирчу@23.07.2009 - 23:22
у пацанов есть свой интерес - заныкать мотоцикл.
вот именно поэтому они бы сплавили Веталя в ближайший дурдом, а моцык забрали себе

Ференц 24.07.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от восставший с кровати@23.07.2009 - 22:27
Вот я бы откуда плясал
Там плясать можно как угодно, главное - мотивированно. На мой взгляд, пацаны-спасатели в этом эпизоде лишние.

Скай 24.07.2009 15:47

Цитата:

подробности, сами по-себе могут быть и не очень интересны...
:doubt: Это как-то вряд ли, кирчу. Неинтересные подробности вроде как надо вообще выкидывать на фих. :yes:
Цитата:

пацаны-спасатели в этом эпизоде лишние
Определенно. :friends:
Цитата:

Дед-отшельник, ушедший от людей так как чует вину за что-либо в прошлом. И берется за спасение ГГ
Тоже интересно. Только пока непонятно, "ложится" ли такой ход в историю кирчу. :doubt:

кирчу, простите, но будучи началом синопсиса, этот Ваш текст уложился бы в 3-4 строчки... Вообще если Вы действительно хотели услышать критику, то было бы неплохо обозначить хотя бы финал и посыл Вашей истории. А то мне вот и диалог в начале с девушкой и сама девушка лишними кажутся... И зачем тут Андрей плохо понимаю. :doubt: Если только для того, чтоб было кому потом растрезвонить сельчанам о болезни Виталия... :doubt:

Но если я не понимаю, зачем нужна девушка, это, конечно, совсем не значит, что она в самделе не нужна. :no: :happy: Просто я этого пока не понимаю. :yes:

кирчу, если хотите критику, откройте Вашу ветку, как сделал Анимон, в "Обмене опытом" или "Свободном форуме" и выложите все там, только ужмите объем и обозначьте финал. :friends:

кирчу 24.07.2009 20:58

Скай Спасибо.

Нет уже в селах и деревнях стариков-отшельников. Есть старики-пьяницы, заброшенные всеми. Конечно, старик-отшельник - это так романтично! Я живу в селе и примерно, знаю, как это будет происходить на самом деле.

И еще. Неужели так трудно понять, что только пацаны - обыкноенные сельские пацаны, знающие это озеро, как пять своих пальцев, могут поднять со дна утопающего?

И не пойдут они парня сдавать в дурдом - до этого надо еще додуматься! А они, повторяю - обыкновенные, сельские.

Господа, Вы хоть иногда выезжайте на село... А то законопатились в своих мегаполисах, понимаешь :pipe:

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.