Цитата:
|
Скай, судя по обстановочке в середине должен был находиться морг...
|
Цитата:
|
Если у вас есть бабулеты - будут спасатть с повышенной усердия. Шутка. а нету...дык, люди всегда и везде умирают. :pipe:
|
Любан Дюран , вы где?
|
Любан Дюран, отзовитесь, переживаем за Вас... Если ломает буквы набирать, хоть точку тюкните, чтоб мы знали, что Вы тут и живы.
|
Скай
Дюран писал в своем посте, что кого-то замучал письмами... Может этот кто-то знает больше. Действительно, переживаем... |
Любан Дюран , мы сейчас пойдём подавать в розыск! Срочно отзовитесь!
|
Скай, кирчу, Кандализа, красавицы, а его даже на форуме-то нет...
|
восставший с кровати , заглянет, пусть напишет.
|
Кандализа, неужели, раз Вы так волнуетесь, нет иных каналов связи?
|
восставший с кровати, нет, но человек явно не в себе и не появляется весь день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жальче всего мне солдат, которые в Александровском саду могилу Неизвестного солдата охраняют - прямо перед ними, метрах в трёхстах, в Охотном ряду - летнее кафе. А там пиво, воды и прочие соблазнительные дела. Особенно душевно им на эту картину взирать летом, в жару... (при этом стоять при полном параде, не шелохнувшись) |
Радость, и кодировки брет (если торпеда, какое време держать будет- просто пить не вкайф) и таблеточку вшить - тоже разводка (хотя сам не пробовал). Мне один экстрасенс предлагал- какую-то супер, по блату достал и стоит всего три штуки баксов. :) А от самого перегаром разит. Куда они мне её там вшивать собирались , уточнять не стал, просто послал их по-дальше и всё.
Ну почему же нереально? Основано на личном опыте. Две -три недели пил конкретно. Очень. Хватило одной капельницы. Возможно, многое от человека зависит. Впринципе, я и так бросал, несколько даже пиво не пил и никак капельниц не было. Правда, резко бросать не советую. Нет, ну мне -то это дофени, а вот у друга ушло какое-то время... А Любан Дюран появится ещё. Выпить, это не уравнение решить, здесь свои тонкости имеются. :yes: |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru