Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пора в дурку? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1989)

Йиндра 04.08.2009 18:59

несс
Цитата:

уничтожила...
тапком???? :horror: Или криком? Что за радикальное средство предпочла ваша мама?

несс 04.08.2009 19:01

Йиндра
Цитата:

Что за радикальное средство предпочла ваша мама?
Дихлофос... :cry: Это чудо-средство всегда есть в доме моих родителей... :cry:

Валерия 04.08.2009 19:04

Цитата:

А у моих родителей когда-то в стерильной ванной чудом завелся одинокий таракан.
что-то начали с тараканов в головах, перешли к несчастным животным :happy:

Цитата:

Я знаю, что вы прекрасный драматург. Но вы женщина, а женщины -прирожденные актрисы.
И вообще перешли друг на друга. Тема вроде бы другая была.

адекватор 04.08.2009 19:08

ДЕЦКИЙ РАССКАЦ
Однажды в селе сломали старый зерновой ток. и тысячи крыс. кторые там жили и кормились, разошлись по соседским дворам. Когда я приходил со школы, дома ещё никого не было. а во дворе сидели десятки крыс и жрали зерно, посыпанное курам.
Однажды в сарае я увидел крысиный хвост. свисающий из под тесины. Я намотал хвост на палец и попытался вытащить крысу. но она не вылезла, хвост оторвался. Я эту тварь с оторванным хвостом потом видел.
Затем крыс начали травить. Они ходили повсюду полупьяные, чумные, дохли где попало. и потом их грузили на тракторную тележку и вывозили на скотомогильник.
А в соседнем селе зимой умерла одинокая старушка. Крысы почти съели её труп. так появились самые страшные крысы людоеды. Они кидались на людей белым днём. могли вцепиться в щёку, выкусить кусок мяса и отпрыгнув, скрыться с диким писком....

Йиндра 04.08.2009 19:10

несс
в домах родителей, особенно пра-родителей, всегда найдется что-нибудь интересное - дихлофос, нафталин, отросшие за ночь усы....Валерия , вам хочется продолжить обсуждение темы "Дурки"? По-моему, она так приятно перетекла в тему о моих тараканах :happy:

Йиндра 04.08.2009 19:13

адекватор
хороший рассказ. вы децкий писатель? Вот о травле крыс я могу поделиться с вами. Один из моих свекров (уже не помню, какой) мешал муку с цементом и ставил крысам молочко в мисочке. Всю ночь можно было наслаждаться воплями умирающих в страшных муках животных, а потом, по утру, собирать их в подвале - длинненьких таких или причудливо загнутых....

Брэд Кобыльев 04.08.2009 19:21

Еще про крыс - факт, который в свое время меня очень зацепил...
http://www.inauka.ru/animals/article77608.html

Цитата:
"Заглянув под навес, где была кормушка, он увидел нечто необычное. На песчаном полу металась группа крыс. Они испуганно визжали, однако не убегали, будто их что-то удерживало на месте. Хозяин позвал на подмогу сына, и тот перебил крыс палкой. Брезгуя трогать их руками, отец пнул ближайшую крысу ногой, однако она осталась на месте — хвосты животных были связаны. Всего в связке было шестнадцать крыс, предположительно девять из них были в момент обнаружения живыми, другие мертвыми."

Валерия 04.08.2009 19:22

Цитата:

Валерия , вам хочется продолжить обсуждение темы "Дурки"?
Конечно, Йиндра , я только стала вспоминать, какие у меня, посчитать попыталась, :pleased: и тут такой облом :confuse:

Йиндра 04.08.2009 19:29

Валерия
не только тараканы мешают голове - о крысах и мухоножках некоторые переживают.
Брэд Кобыльев
главная мысль предложенного вами текста - "в природе нет ни одного полезного приспособления, которое в определенных обстоятельствах не могло бы стать вредным". Все проблемы лечатся раз и навсегда режущим или колющим орудием. А, еще током можно. Таблетки не помогут.

Брэд Кобыльев 04.08.2009 19:34

Цитата:

главная мысль предложенного вами текста - "в природе нет ни одного полезного приспособления, которое в определенных обстоятельствах не могло бы стать вредным".
Я думал не об этом, когда узнал о феномене "крысиного короля". Я представил клубок крыс, связанных хвостами - визжащих, кусающих друг друга, разъяренных...

несс 04.08.2009 19:36

адекватор
Цитата:

Однажды в сарае я увидел крысиный хвост. свисающий из под тесины. Я намотал хвост на палец и попытался вытащить крысу. но она не вылезла, хвост оторвался. Я эту тварь с оторванным хвостом потом видел.
А мой дедушка разводил кроликов. Милых, пушистых кроликов... я, малолетняя негодяйка, как-то подкралась к клетке, откуда торчал кроличий хвостик, и вцепилась в него дурной детской ручонкой. Кролик пару раз дернулся и... хвостик остался у меня в ручонке, а кролик надолго ускакал в самую глубь клетки.
В свое оправдание могу сказать, что я потом громко ревела от жалости и просила дедушку пришить хвостик обратно...
Цитата:

Они кидались на людей белым днём. могли вцепиться в щёку, выкусить кусок мяса и отпрыгнув, скрыться с диким писком....
Крысы, надо полагать, были скрещены с зайцами? :) Что-то уж больно высоко они прыгали :)
Йиндра
Цитата:

в домах родителей, особенно пра-родителей, всегда найдется что-нибудь интересное
Да, дихлофос и поныне там :)

Йиндра 04.08.2009 19:37

Брэд Кобыльев

Цитата:

Я представил клубок крыс, связанных хвостами - визжащих, кусающих друг друга, разъяренных...
хотите поговорить об этом? :pipe:

Йиндра 04.08.2009 19:39

несс
крысы действительно весьма прыгучи, но до горла (моего) допрыгнуть могут лишь особенно спортивные и натренированные особи - у меня рост 180.

Драйвер 04.08.2009 19:42

Люди разводят мухоловок специально, посмотрите в Гугле, очень занимательно. Они очень полезные, и говорят всегда сопутствуют сценаристам, и даже являются их символом.

несс 04.08.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Йиндра@4.08.2009 - 19:39
[b]несс
крысы действительно весьма прыгучи
:horror: Зря я, оказывается, в детстве крыс не боялась...
Цитата:

но до горла (моего) допрыгнуть могут лишь особенно спортивные и натренированные особи - у меня рост 180.
Мне рядом с вами без двенадцатисантиметровых шпилек не ходить... :happy:

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.