несс
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДЕЦКИЙ РАССКАЦ
Однажды в селе сломали старый зерновой ток. и тысячи крыс. кторые там жили и кормились, разошлись по соседским дворам. Когда я приходил со школы, дома ещё никого не было. а во дворе сидели десятки крыс и жрали зерно, посыпанное курам. Однажды в сарае я увидел крысиный хвост. свисающий из под тесины. Я намотал хвост на палец и попытался вытащить крысу. но она не вылезла, хвост оторвался. Я эту тварь с оторванным хвостом потом видел. Затем крыс начали травить. Они ходили повсюду полупьяные, чумные, дохли где попало. и потом их грузили на тракторную тележку и вывозили на скотомогильник. А в соседнем селе зимой умерла одинокая старушка. Крысы почти съели её труп. так появились самые страшные крысы людоеды. Они кидались на людей белым днём. могли вцепиться в щёку, выкусить кусок мяса и отпрыгнув, скрыться с диким писком.... |
несс
в домах родителей, особенно пра-родителей, всегда найдется что-нибудь интересное - дихлофос, нафталин, отросшие за ночь усы....Валерия , вам хочется продолжить обсуждение темы "Дурки"? По-моему, она так приятно перетекла в тему о моих тараканах :happy: |
адекватор
хороший рассказ. вы децкий писатель? Вот о травле крыс я могу поделиться с вами. Один из моих свекров (уже не помню, какой) мешал муку с цементом и ставил крысам молочко в мисочке. Всю ночь можно было наслаждаться воплями умирающих в страшных муках животных, а потом, по утру, собирать их в подвале - длинненьких таких или причудливо загнутых.... |
Еще про крыс - факт, который в свое время меня очень зацепил...
http://www.inauka.ru/animals/article77608.html Цитата: "Заглянув под навес, где была кормушка, он увидел нечто необычное. На песчаном полу металась группа крыс. Они испуганно визжали, однако не убегали, будто их что-то удерживало на месте. Хозяин позвал на подмогу сына, и тот перебил крыс палкой. Брезгуя трогать их руками, отец пнул ближайшую крысу ногой, однако она осталась на месте — хвосты животных были связаны. Всего в связке было шестнадцать крыс, предположительно девять из них были в момент обнаружения живыми, другие мертвыми." |
Цитата:
|
Валерия
не только тараканы мешают голове - о крысах и мухоножках некоторые переживают. Брэд Кобыльев главная мысль предложенного вами текста - "в природе нет ни одного полезного приспособления, которое в определенных обстоятельствах не могло бы стать вредным". Все проблемы лечатся раз и навсегда режущим или колющим орудием. А, еще током можно. Таблетки не помогут. |
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
В свое оправдание могу сказать, что я потом громко ревела от жалости и просила дедушку пришить хвостик обратно... Цитата:
Йиндра Цитата:
|
Брэд Кобыльев
Цитата:
|
несс
крысы действительно весьма прыгучи, но до горла (моего) допрыгнуть могут лишь особенно спортивные и натренированные особи - у меня рост 180. |
Люди разводят мухоловок специально, посмотрите в Гугле, очень занимательно. Они очень полезные, и говорят всегда сопутствуют сценаристам, и даже являются их символом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru