Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, упомянутый мной сценарий, пытались переписать под господдержку. И походу получили - во всяком случае кастинг проводили. Есть ещё у кого-то сомнения в непредвзятости выделения гос. средств? :pleased: Это какие такие художественные ценности или государственную пользу в этом г-не усмотрели госчиноавники и кинокритики рекомендовавшие ЭТО к госфинансированию?
Как задумаюсь над этим - так гадко становится. |
БариХан
Цитата:
|
Кирилл Юдин, да, действительно ужас, а не сценарий. :horror:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эти люди настолько продуманные, что теперь сомной в прятки играют - не хотят договор расторгать, прячутся, заказные письма не принимают. Им же нужно ответ давать, а ответ дадут - у меня козырь, мол предупреждены. Хотя и так два года не платят по договору, но пытаются его перепродать. Целая эпопея. Ну об этом я как-нибудь подробно расскажу. :shot: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последних нескольких слов в их стандартном договоре не было (догадываетесь каких). Тут они ,похоже и промахнулись. Ведь по договору выплаты произвдились поэтапно. А теперь они хотели перепродать, причём невыплаченную сумму занизили на треть. Ну я и послал всех. |
Цитата:
Я просто выставил сценарий на продажу, а если найдётся покупатель - пусть мой старый продюсер потом сам за мной бегает - я письма заказные исправно получаю, не прячусь и e-mail не блокирую. :pleased: |
Кирилл Юдин, совершенно неважно, есть эти слова или их нет. Это подразумевается текстом договора. Что вы с ними цацкаетесь?
|
Возможно, этой конторки уже не существует в природе. Как она, кстати, называется?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru