Цитата:
|
...и снимать не хотите :tongue_ulcer:
|
Режик
Я про муз писал много... Про работу с музами http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ic=2195&st=210# про муз и недо...б http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...pic=562&st=855# Афиген Цитата:
Брэд Кобыльев Цитата:
Цитата:
История про спецназ, написанная автором, которому не дает жена: "Спецназовец Иванов в ходе спецоперации обезвреживает двенадцать прекрасных шахидок чьи станы похожи на пальмы, а груди словно серны притаившиеся в оазисе, Иванову помогает отважная блондинка - капитан Сергеева, чьи полные волнующие бедра и упругие груди не мешают герою выполнить задание командования. В финале он обезвреживает главу террористической организации - смертельно опасную брюнетку Кристину с формами фотомодели и получает награду из рук полковника Сидоровой которую тайно вожделеет". История называется "Тайна героя". История про спецназ, написанная когда автору было 15 лет и которую он спустя пять лет, немного поправив, рассылает по студиям: "Сын спецназовца сирота Витя Покровин живет у злых дяди и тети, которые унижают его. Однажды, он получает письмо с приглашением прибыть на секретную базу. Дядя и тетя не дают ему уехать, но появляется полковник и всякими приемами ломает им кости, а затем увозит Витю на секретную базу, где ему предстоит познавать боевое мастерство с другими ребятами. Витя узнает, что он знаменитость, потому что все знают, что шрам на его попе остался после стычки со злым террористом Мордоворотом, убившим его родителей, но не успевшим убить их сына..." А вы говорите - сложно писать :happy: |
Брэд Кобыльев
Цитата:
кстати: я свои пять страниц полчаса назад честно скинул. и уже отправил. :tongue_ulcer: теперь можно и пофлудить. где там крошки Нюся, Олька и Вау??? |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вставить человеку в зад штопор он по такой логике будет похож на Карлсона... |
Вложений: 1
восставший с кровати
Цитата:
|
несс
Цитата:
Нофки какие у вас, так бы и съел с бобами под бутылочку кьянти :devil: |
Цитата:
Я бы не посмел! А вы... Вы скорее Принцесса из доброй сказки в изложении для взрослых.. |
Граф Д
Цитата:
Цитата:
|
а еще лучше в рыжую...
|
восставший с кровати
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: