Ахметчин Джалиль !
Цитата:
Если вы все умеете и знаете, что же вы сами ничего не снимаете?..
|
Ну, это вы, братец мой, право же, хватили! Тут люди с конкретными фильмографиями имеются!
Цитата:
А так кроме "умных" никого тут не вижу...
|
Вы, уж, простите нас, грешных! Это, не столько "ум", сколько элементарная осторожность. Простите за резкое высказывание, снимать абы что не очень хочется. Право же, говна и без нас хватает. Его уже изрядно понаснято.
Цитата:
Я не хочу никому ничего доказывать.
|
Хорошо! Не надо доказывать! Только зачем за помощью обращаться, если вы, с ваших же слов, все и сами знаете и умеете :doubt: Да и образование, с ваших же слов, значения не имеет :doubt:
Цитата:
На форум зашел, дабы найти помощь.
|
А, тут, чтобы вы знали, многие за деньги работают. Причем, за неслабые! И, вполне заслуженно. А, те, которые не за деньги, тоже своей репутацией дорожат. Что же вы хотите? Явился человек, заявивший - я режиссер, снимаю кино, напишите мне сценарий! Знаете, ка это называется? Нет? Я вам скажу: Здрасте, Вася, я снеслася!
Нет, уважаемый, так не делается. Если у вас есть вопросы - задавайте. Вам на них ответят. Кое-кто, даже научит, как правильно. А, если надо, и ошибки поправит. Получите помощь, если, действительно, хотите ее получить. А, если вы будете пугать всех своей, априори гениальностью(в которой лично я ни капельки не сомневаюсь), то, что же вы получите от напуганных? :horror:
Цитата:
Не вижу смысла в этих пустых разговорах.
|
Не знаю, как для кого, но, для меня они не пустые. Вы - мой коллега. Может, я бы и подсказал бы вам чего. Но, для этого мне необходимо многое выяснить о вашем проекте. И о степени вашей, пусть, даже, и любительской подготовки. А вы информации по сути даете мало. Кроме, разве, того, что у вас все готово и вы все видите, и великолепно со всем управляетесь. Так, что, уж, простите меня за мои недоверчиво-осторожные вопросы. Право, я не хотел вас обидеть.