Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кинокоманда ищет сценарий короткометражки. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2068)

Дмитрий Белый 03.10.2009 21:21

:haha:
Цитата:

дикие дачные лесбиянки.
:umora:
я реально плачу!

Русалочка 05.10.2009 17:39

В беседы вступать не буду, но отвечу по существу.

Не было в выходные доступа к интернету, так что тем кто прислал в начале той недели отвечу сегодня, так как прочитала ваши работы.
Всем еще раз спасибо)

Русалочка 05.10.2009 17:47

И еще, понимаю, что для нашего форума это не актуально, но.. может стоит быть добрее и проще, и люди к вам потянутся... хотя ... я собственно пришла по делу сюда... а машины и драгоценные камни... видимо иронию мою на нашем серьезном форуме мэтры не поняли... ну да ладно...

оклахома 05.10.2009 17:55

Русалочка просто жизнь, во всех ее проявлениях :scary:

Директо 05.10.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Ференц@2.10.2009 - 12:45
Русалочка

Посмотрел вашу "ПостТравматику"... Мда...
Не снимайте больше фильмов. Пожалуйста.

Уважаемый!
Не пишите больше ГАЛИМАТНИ. Пожалуйста :yawn:
Если серьезно, то даже студентов первого курса профильных ВУЗОВ учат не делать подобных заявлений;) Тем более любопытно посмотреть на Ваши работы и понять - почему к такому "авторитетному мнению" стоит прислушиваться :yes:

Фантазм 05.10.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Русалочка@5.10.2009 - 17:47
И еще, понимаю, что для нашего форума это не актуально, но.. может стоит быть добрее и проще, и люди к вам потянутся... хотя ... я собственно пришла по делу сюда... а машины и драгоценные камни... видимо иронию мою на нашем серьезном форуме мэтры не поняли... ну да ладно...
Я не мэтр! Я милимэтр. И в кино еще больший новичок, чем вы.:)

Ференц 05.10.2009 22:36

Директо
О вкусах не спорят. Мой мне редко изменяет.
По вашему, если я не снял ни одного фильма, то не имею права высказать свое "фи" в адрес бездарной работы?
Цитата:

Если серьезно, то даже студентов первого курса профильных ВУЗОВ учат не делать подобных заявлений;)
Подмигивания оставьте для первокурсниц профильных ВУЗОВ. Вы еще тут будете указывать, каким образом мне свое мнение высказывать :yawn: ...

Ференц 05.10.2009 22:45

Это называется, не умеешь ср..ть - не мучай ж..пу!

Директо 05.10.2009 23:13

Ференц
Фи высказывать можно и нужно, но с АРГУМЕНТАМИ, ибо Вы находитесь на профессиональном ресурсе сценаристов. "Не мучай жопу" - это что-то из репертуара гопников и подобное "мнение" никому даром не сдалось :yes:

Цитата:

По вашему, если я не снял ни одного фильма, то не имею права высказать свое "фи" в адрес бездарной работы?
Не каждая кухарка может управлять государством;) Хотите поговорить о неудаче коллеги - напишите так, чтобы за Вашим мнением чувствовалось хотя бы минимальное знание профессии. Ага?

Ференц 05.10.2009 23:27

Директо
Цитата:

Ага?
Бэгэ!
Обсуждать здесь подобное считаю неприличным.

Директо 05.10.2009 23:48

Ференц
ч.т.д. :happy:

Сашко 06.10.2009 00:20

А знаете что? Я вот закончу с монтажем фильма, а потом зашлю хозяевам ветки коротыша. Только его малость отредактирую. И зашлю.

Директо 06.10.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Сашко@6.10.2009 - 00:20
А знаете что? Я вот закончу с монтажем фильма, а потом зашлю хозяевам ветки коротыша. Только его малость отредактирую. И зашлю.
Я считаю, что все подобные ветки можно превращать в интересную и творческую дискуссию, посвященную тому как улучшить тот или иной аспект фильма: сценарий, режиссуру, работу с актером, операторское мастерство, монтаж и т.п. Если создатель готов к таким обсуждениям, можно было бы потом делать ремейки, правки и проч. Получилось бы великолепная творческая разминка для всех + взаимное обогащение знаниями.
А сообщения, подобные тем, что выдал Ференц, я бы просто удалял как не несущие никакой смысловой нагрузки. Флуд прекрасен, но сценаристу.ру довно пора из этих подгузничков вырасти;)

Сашко. Что скажете на предложение:
1. Создать ветку, где пользователи могли бы выставить на суд свои творения с тем, чтобы услышать аргументированное мнение завсегдатаев ресурса.
2. В такой ветке публиковать только ответы, которые действительно так или иначе РАЗБИРАЮТ фильм, анализируют плюсы и минусы и т.п.
3. Удалять любые пустышки вроде "говно" или "а мне нравицаааа".

Я искренне полагаю, что такая ветка не только была бы для всех полезной, но и несла бы в себе положительный заряд, отличный от большинства ПУСТЫХ форумов и чатов.

Сашко 06.10.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Директо@5.10.2009 - 23:38
Сашко. Что скажете на предложение:
1. Создать ветку, где пользователи могли бы выставить на суд свои творения с тем, чтобы услышать аргументированное мнение завсегдатаев ресурса.
2. В такой ветке публиковать только ответы, которые действительно так или иначе РАЗБИРАЮТ фильм, анализируют плюсы и минусы и т.п.
3. Удалять любые пустышки вроде "говно" или "а мне нравицаааа".

Это уже есть. Все желающие могут прислать свой сценарий на Конкурс. Там же они могут получить разбор полёта. А смотрящие следят за тем, чтобы однословных рецензий не было. А здесь это всё приобретёт односторонний поток: я запощу свой отрывок, а вы все мне пишите, что и как.

Директо 06.10.2009 02:12

так я не про сценарий. Я про ролики

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.