Цитата:
|
Антон Демидов !
Цитата:
Время показало, что бекмамбетов был прав. Он пошел по пути Тарковского. Вместо мук с переложением чисто литературного произведения на киноязык, предпочел создать совершенно оригинальные фильмы. И выиграл. Агрессивный монтаж - вообще стиль Бекмамбетова. И он им владеет виртуозно. это надо признать. И, странно, что при вашем уме и глубинном проникновении в проблемы ничего не увидели. Это фильмы о русских и для русских. Это фильмы о борьбе за себя против дерьма, которое считается нормальным. Об обретении себя. Это и определило успех и не только у молодежи. Согласитесь, американы на темную лошадку не ставят. |
сэр Сергей
На месте Лукьяненко, я бы молча ушел искать другого режиссера. |
Хмурый !
Цитата:
Цитата:
|
Антон Демидов !
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Да какая разница. Если мнение автора не учитывается, зачем тогда экранизация? |
Хмурый !
Цитата:
|
Антон Демидов!
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Однако, иной раз, только автор способен правильно описать происходящее в его книге, оттого, отказ от мнения автора, и исходной концепции сценария, предлагаемой им, видится мне банальным использованием автора. Ввиду собственной эгоистичности, так обходиться со мной, я бы не позволил, и не побоялся бы выйти за рамки, ради поднятия значимости собственной точки зрения, и приведения доказательств того, что тряпка не я в их руках, а они в моих, раз они не умеют вести дела по-хорошему. |
Цитата:
Вон Бортко в "Мастер и Маргарита", практически дословно процитировал Булгакова, но фильм получился откровенно слабым. |
Хмурый
Сияние не смотрел, Мастер и Маргарита вышел шедевром, за исключением Маргариты, которая была немного не такой, как мне виделась. Мне виделась более романтичная натура, а сцены с ней виделись более красочными. |
Цитата:
В "Мастере" Бортко совершенно не попал с актерами. В первую очередь с Воландом: "Понимаю... Я должна ему отдаться, -- сказала Маргарита задумчиво. На это Азазелло как-то надменно хмыкнул и ответил так: -Любая женщина в мире, могу вас уверить, мечтала бы об этом, -- рожу Азазелло перекосило смешком, -- но я разочарую вас, этого не будет". Трудно поверить в то, что любая женщина в мире мечтала бы отдаться мерзкому, обрюзгшему и старому Олегу Басилашвили. :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru