Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы юрфак уже закончили, или это так сказываются бессонные ночи подготовки к сессии? :happy:
Цитата:
Или просто не можете упустить шанс безнаказанно (в физическом смысле)хамить? Вы, наверное, из тех, кто самым интеллектуальным занятием считают набрать наугад номер телефона, обматерить человека с той стороны провода, повесить трубку и считать себя героем. Или осознание собственного ничтожества правоцируют такие неадекватные реакции? :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:shot: :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
А Вам не приходило в голову, что искать слабые места в сценариях - моя задача? Вот и подумаешь: кто же с трактора слез?! :doubt: Успокойтесь, авторы не дебилы и сами смогут отстоять своё мнение. А Вы всегда считаете, что без Вас ничего неотсвятится? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
ДА кстати ваша мысль про трактор натАлкнула меня на идею самАго касАвого фильма современности. Вы только представте фильм где главное действующее лицо Трактор и тут он знакомиться с Тракторицей они женяться и у них рожаются много много маленьких тракторенков. Помоему замечательная идея. Не хотите ли быть соавтором. Чем писать про какого то пАтрика. |
Цитата:
Интересно только пока я буду бегать за телками., кто пивзаводом то будет управлять? |
Цитата:
О каком пАтрике речь? :doubt: |
Цитата:
З.Ы. В соседнем топике. Не в том, в котором разыскивается "соавтор для написания диалогов", а в том, который... Ну, типа, ещё правее. Их там, (топиков), вроде всего два - не ошибешься. В общем там, где "толковый сценарист" нужен. |
|
Цитата:
|
Атрика прошу не обижать! :heart: Кстати, а кто ещё пишет про него сценарий? :doubt:
|
И вообще, люди, перестаньте на ребёнка кидаться. Это ни к чему. Не в обиду вам, Василий, говорю, прошу не обижаться. Да и вообще тема совсем другая, где эти модераторы, никак не пойму. Я вот так вас всех почитала и думаю, что надо отдельныую тему "Разборки полётов" создать. Вот там и ругайтесь. Ну, а если вам всё же просто нравится грызца - можете меня не слушать, как хотите. :boxing: :drunk: :unlock:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru