У китайцев очень своеобразное чувство юмора, довольно сильно отличающееся от русского и европейского. Так что в области изящной словесности у них будут проблемы.
|
Цитата:
|
У нас они в любом случае будут :)
А разницу культур никакими культурными революциями не выкорчевать, слишком глубокие вещи... |
Выбора нет. кроме как жениться на китаянке.
рис. рис, господа. рис поливать - работа.... |
Лена НеПродюсер !
Цитата:
|
Павел Марушкин !
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел Марушкин !
Цитата:
|
Павел Марушкин !
Цитата:
|
Цитата:
но если посмотреть историю войн, то китайцы самая миролюбивая в мире нация. То , что китайцы как общность мудрее многих прочих. спору нет. С жадными ослами других не сравнить. Российский "властьмен" сегодня сжирает сук. на котором сидит. Китай меж тем семимильными шагами..... |
адекватор !
Цитата:
|
Женюсь! Какие могут быть игрушки!
Мои вчерашние подружки... Лизетта, Мюзетта... |
адекватор !
Цитата:
Вы не правы. Китайцы воевали не меньше остальных. Причем с редкой изощренной необычной для нас жестокостью. Что до мудрости - это да! Прочтите "Дао Пуха" - многое поймете в китайском менталитете и мировосприятии. Цитата:
|
Насчет жестокости китайцев, по-моему, миф; но миф широко распространенный. Нет, я знаю и о пытках, и о прочем тоже - но всё это можно найти и у других народов, причем в не меньших количествах. У немцев, у нас, у таких культурных вроде англичан - стоит заняться историческими изысканиями, такое вылезет...
|
Китайцы не прославились как оккупанты. в отличие от испанцев. англичан, и прочих. прочих.... А воины Тамерлана считали. что китайцы трусы и боятся холода.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru