Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто вы - начинающие сценаристы ? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=214)

Вячеслав Киреев 08.02.2007 23:11

Цитата:

Зато есть я.
Кирилл, ты все еще начинающий?

Господа, давайте переведем Кирилла в продвинутые пользователи! А?

Денис 09.02.2007 00:32

Борис*Гуц, а не хочешь свой образ поэксплуатировать и снять/ся в кино?

Например, в ленте типа "Исследование обычаев и нравов страны N на благо... і т.д."?

У тебя очень неплохой образ :pipe:

Борис Гуц 10.02.2007 13:13

Образ пока только неделю на ТВ. Скоро появится свой сайт с "Любимый музыкой Миши", "Любимыми булочками Миши", "Любимыми семейными трусами Миши" и т.п. :happy:
Пока продюсер дает карт-бланш и свободу действия....

А фильм? Если серьезно, то на западе такие проекты в итоге выливается что-нибудь типа в "Бората", а у нас попадают под сокращение...тьфу, тьфу, тьфу стучу по столу). Остается набивать руку, короче говоря! Не легко писать сценарий, снимать и еще самому играть... Был бы жив Чаплин, я бы с ним поговорил помужски :)

Денис 10.02.2007 13:42

Борис*Гуц, тогда у тебя просто все еще впереди. :pipe:
Успехов! :friends:
Будет и на нашей улице Борат. :happy:

Борис Гуц 11.02.2007 14:17

Спасибо!
:friends:

Денис 11.02.2007 21:47

:blush:

Гоша 12.02.2007 14:13

:shot: и всех так постреляем, кто не любит нас!!!! :happy: :happy: :happy:

Аквасоник 12.02.2007 23:52

Бездельник! Работаю на ТВ, промотирую канал, пишу тексты для рекламы (копирайт), и сценарии для в\роликов. Но это хобби, которое совпало с моей работой.
Моя основная специальность - бездельник. :tongue_ulcer:

В этом я профессионал.

Гоша 27.02.2007 16:22

Ху из ХУ!!! :happy:

Артем Водорез 28.02.2007 13:44

:blush: А я вот с 13 лет отлько о и делаю, что пишу да пишу. Работаю, понятно тоже, но это, как-то само собой происходит. все же остальное время тупо пишу по тому, что идей количество просто невероятное, а времени на все не хватает. даже методику делятипальчевого нбора специально учил, чтоб ускориться. кстати, реально помогает. в час, бывает, доходишь до десяти-двенадцати страничек содержательно обдуманного текста. просто прикол в чем -- руки не мешают думать!
вообще разговор вы очень интересный начали. побольшен бы таких

зарина 28.02.2007 15:46

Привет, меня зовут Зарина, можно Зорька. Я в прошлом дизайнер одежды, художник по тканям, стилист, косметолог, ведущая женских рубрик в женских журналах. Кроме этого знаю несколько языков, занималась конным спортом и фигурным катанием. Закончила сценарные курсы и реж.фак. Не в смысле фак., а в смысле реж. :fury:

Гоша 02.03.2007 15:31

так, а теперь зарина сниаешь ?

Радость 11.03.2007 00:19

Где я работаю можно узнать, нажав на WWW рядом с профилем. :pipe:

Должность моя - корреспондент отдела телепрограмм, но в основном создаю не сюжеты (хотя и их тоже), а учебные документальные фильмы на правоохранительную тематику как автор сценария и режиссёр, исходя из моего юного возраста - начинающий, естественно.... :pleased:

Василий 11.03.2007 18:39

А Я ИНЖЕНЕР ПО ОХРАНЕ ТРУДА в одной гнилой организации.
Но бли же всего я к сонику
Цитата:

Моя основная специальность - бездельник.
:scary:

Радость 11.03.2007 18:49

Василий, ну что же так? Ай-яй....
:scary:

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.