адекватор
Цитата:
Он один - она одна. Скрип, валенки, крыльцо, Вот и б....во налицо :happy: |
Добавили и Вас, Несс )))
|
Розенко, занятно вы придумали :)
|
рассказ на композиционное построение из 5 слов-событий
Здравствуйте!:)
Мне нужно составить рассказ на композиционное построение из этих слов: Замок, свидание, телеграмма, шарик, мадам. У меня ничегошеньки не получается, прямо руки опускаются!:problem: Препод уже завалила несколько моих творений!:direc***: Помогите пожалуйста!:help: |
Re: Рассказ на композиционное построение
Брачный аферист рассказывает доверчивой мадам сказки о своем , якобы имеющим место быть, старинном замке и прочем. Пропадает. Затем дает жалостливую телеграмму: болею, срочно нужны деньги на лекарства, мой иностранный счет заблокирован в связи с переворотом в Гваделупе. Назначает свидание. ...
И подобное повторяется не раз. Пока к мадам не заявляются менты с правдивым рассказом о "владельце замка". И только тогда все ее розовые мечты лопаются как воздушный шарик. Ну типа того... Цитата:
|
Цитата:
|
Катрин,
зАмок или замОк? |
А где Вы учитесь и на кого?[/QUOTE]
Спасибо за вариант!:):thumbsup: Учусь в ДГТУ на факультете реклама. |
зАмок или замОк, думаю разницы не имеет, преподаватель не уточняла,наверно можно оба значения.:)
|
Re: рассказ на композиционное построение из 5 слов-событий
Цитата:
- Сэр! Вам телеграмма! - Берри Мор! Какой я тебе сэр? - Простите, мадам! - Берри Мор! Ну, нельзя быть таким круглым, как шарик. Дайте ключи от комода, действительно, у меня сегодня свидание, а выпивку вы постоянно запираете. Мне неудобно у вас постоянно просить то, что я привык брать в любую минуту. Действительно. - Вам телеграмма, сэр! - Порви её к чёрту и перестаньте называть меня сэр, ну, хозяином, если так неймётся. - Вам телеграмма, хозяин! - Нет... Берри ты шарик, маленький и круглый... И овсянку твою я жрать не буду! Дай ключи и иди к чёрту! И вот ещё, сообрази что-нибудь на стол. Дама не ахти, но поить её надо. |
Цитата:
Я требую! Я настаиваю! Даешь телеграмму!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru