Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пародия на дом-2. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2169)

Ермак 01.12.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Афиген@1.12.2009 - 01:09
И что вас с таким подходом, наверно, частенько на пьянках поколачивают?
я предпочитаю не доводить до этого. :bruise:

Ермак 01.12.2009 03:31

хорошую баталию, на моей заправке устроили! меня цензура не закроет?

Веселый Разгильдяй 01.12.2009 03:34

Цитата:

хорошую баталию, на моей заправке устроили! меня цензура не закроет?
цензуры бояться - в сценаристы не ходить.

Ермак 01.12.2009 11:49

давайте вернёмся в дом!
мне интересно есть ли здесь те, кто считает его реальной передачей?
если есть, то пусть выйдет и сразится с трёхглавым домоненавистником!

я за реалити шоу, но не за такое... к д2 нельзя относиться параллельно, его либо любят, либо ненавидят. поэтому их должно быть 2штуки, чтоб каждый любил свой дом, в котором ему уютнее... если поржать, то с чего? только с алкоголиков, они весь свой артистизм в воздух отдают, а должны на благо родины трудится - нормальных людей забавлять, после тяжёлого трудового дня.
алкоголики всех стран - объединяйтесь!

Нарратор 01.12.2009 12:58

То есть, вы всё-таки серьёзно?

Ходорыч 01.12.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@30.11.2009 - 17:02
на ОРТ
Удивительна живучесть этой аббревиатуры, никакого ОРТ давно нет, да и Первый канал назывался ОРТ относительно недолго, но в паямть людскую намертво впечатались эти буквы. Я и сам время от времени оговариваюсь.

Сашко 01.12.2009 18:08

Ермак, я некоторое время работал с КВН - писал, играл. Словом, классно тусовался. Так вот у нас было такое железная аксиома: стёбаное не перестебать. В данном случае "Дом-2", или сколько их там, это голимый стёб. Здоровому человеку смотреть это без смеха просто не получится. Так что делать на это пародию - дело неблагодарное.

Агния 01.12.2009 20:58

Цитата:

меня бы на том форуме, удалили бы, как богохульника! они туда помолиться заходят, а тут я- "а давайте церковь закроем?" мой знакомый рассказывал, как он с мамой воевал, чуть телевизор не порвали... мама всё таки посмотрела эту "жесточайшую сатиру". это очень странный сатира!

если человек смотрит д2, значит ничего хорошего от него не жди. когда его закроют, девочки начнут в знак протеста из окон выпрыгивать, с воплями "за Бузову","за беркову" и т.д. это хуже чем "поросячий грипп"! shot.gif
На этом форуме бан получить было трудно - поверьте)
Отрицательных веток всегда было на порядок больше чем положительных.
Не забывайте также что первые 2-3 года тамошние хомяки не столько играли, сколько просто жили. А потом уж - все пошло вразнос.

Веселый Разгильдяй 01.12.2009 21:12

Вложений: 1
Цитата:

заодно и реклама здорового образа жизни будет и не предсказуемое шоу в котором не будет места слабому организму...

несс 01.12.2009 21:24

Цитата:

к д2 нельзя относиться параллельно, его либо любят, либо ненавидят
Можно. Просто не смотреть. Я о существовании этого идиотизма вообще узнала из Инета.

Ермак 02.12.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Нарратор@1.12.2009 - 12:58
То есть, вы всё-таки серьёзно?
если бы у меня спросили- "знаю ли я способных синяков?", "я бы спросил, куда из приводить?"

Ермак 02.12.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Сашко@1.12.2009 - 18:08
Ермак, я некоторое время работал с КВН - писал, играл. Словом, классно тусовался. Так вот у нас было такое железная аксиома: стёбаное не перестебать. В данном случае "Дом-2", или сколько их там, это голимый стёб. Здоровому человеку смотреть это без смеха просто не получится. Так что делать на это пародию - дело неблагодарное.
я не считаю квн - эталоном юмора! "Находчивые" оттуда соскочили, а "весёлые остались". д2 - это не стёб, а просто жалкое зрелище! а здоровому человеку, это лучше вообще не смотреть, чтобы здоровым оставаться, хотя бы психически...
д-2 это вообще ещё не стёбанное, а дибилизм этого очень требует!

Ермак 02.12.2009 01:02

Веселый Разгильдяй, нет ну это уже же жесть. там всё веселее должно быть!

Ермак 02.12.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от несс@1.12.2009 - 21:24
Можно. Просто не смотреть. Я о существовании этого идиотизма вообще узнала из Инета.
многие мои знакомые тоже хвалятся отсутствием телевизора!
но есть люди которые смотрят д2 только потому что, смотрят их вторые половинки, четвертинки и тому подобные - вот им то и нужна альтернатива!

Маняша 02.12.2009 01:21

Ермак
Не слишком ли много страсти в обсуждении того, что даже не стоит обсуждения? Невольно возникают ассоциации насчет гомофобии :pipe:

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.