Цитата:
|
хорошую баталию, на моей заправке устроили! меня цензура не закроет?
|
Цитата:
|
давайте вернёмся в дом!
мне интересно есть ли здесь те, кто считает его реальной передачей? если есть, то пусть выйдет и сразится с трёхглавым домоненавистником! я за реалити шоу, но не за такое... к д2 нельзя относиться параллельно, его либо любят, либо ненавидят. поэтому их должно быть 2штуки, чтоб каждый любил свой дом, в котором ему уютнее... если поржать, то с чего? только с алкоголиков, они весь свой артистизм в воздух отдают, а должны на благо родины трудится - нормальных людей забавлять, после тяжёлого трудового дня. алкоголики всех стран - объединяйтесь! |
То есть, вы всё-таки серьёзно?
|
Цитата:
|
Ермак, я некоторое время работал с КВН - писал, играл. Словом, классно тусовался. Так вот у нас было такое железная аксиома: стёбаное не перестебать. В данном случае "Дом-2", или сколько их там, это голимый стёб. Здоровому человеку смотреть это без смеха просто не получится. Так что делать на это пародию - дело неблагодарное.
|
Цитата:
Отрицательных веток всегда было на порядок больше чем положительных. Не забывайте также что первые 2-3 года тамошние хомяки не столько играли, сколько просто жили. А потом уж - все пошло вразнос. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
д-2 это вообще ещё не стёбанное, а дибилизм этого очень требует! |
Веселый Разгильдяй, нет ну это уже же жесть. там всё веселее должно быть!
|
Цитата:
но есть люди которые смотрят д2 только потому что, смотрят их вторые половинки, четвертинки и тому подобные - вот им то и нужна альтернатива! |
Ермак
Не слишком ли много страсти в обсуждении того, что даже не стоит обсуждения? Невольно возникают ассоциации насчет гомофобии :pipe: |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru