Re: Итоги года 2009
Лучший фильм - Аватар. Оскары за лучшую режиссуру, сценарий и графику.
Номинант на калошу - Бондарчук со своим по-большому. |
Цитата:
|
Ну это просто самый крутой провал. Кстати, "Обитаемый остров" какой-то фильм оборотень, вчера приятель рассказал, что чисто случайно пересмотрел, вроде он шел по какому-то каналу, стал перещелкивать, но постепенно именно его и посмотрел. Говорит, весьма неожиданно понравился ему. И это второй такой случай.
Открытие года, кстати, из иностранных фильмов - таки "Аватар". Провал - "Безумный спецназ". |
Ходорыч, да, не исключено, что то, то не нравится на большом экране, может показаться вполне сносным по телику. Наверное, потому что в кинотеатре мы деньи платим и имеем какие-то ожидания. А телику - и так сойдет, к тому же если сравнивать с тем, что идет в то же время по другим каналам... Замечала за собой такое.
|
Ещё вспомнил несколько провалов.
Джад Апатоу с фильмом "Приколисты". Провально несмешная комедия. "Терминатор - 4". Ожидаемый в общем-то провал. Провально дебильный сценарий. "Рок-н-ролльщик". Какая-то провальная невнятица от Гая Ритчи. (А вот его "Шерлока Холмса" неожиданно очень хвалят. Надо будет сходить. Тем более, там Дауни-мл.). "Книга мастеров". Первый российский проект Диснея. Если и дальше на этом уровне будет, то лучше пусть этот проект будет последним. |
Лучшие фильмы года - "Бесславные Ублюдки" и "Носители". Ублюдки, как мне кажется, получат Оскара за сценарий и лучшую мужскую роль второго плана.
"Аватар", о котором я забыл через тридцать секунд после выхода из зала, и который считаю совершенно никчемным куском г...а, скорее всего возьмет награды в большинстве номинаций. И это ничуть не доказывает каких бы то ни было достоинств фильма, просто ТАК НАДО. Из русского в этом году ничего не смотрел, кроме "ОО", но мне физически больно про него вспоминать.:) |
Цитата:
|
Провалы года - "Книга мастеров" и "Бесславные ублюдки"
Открытие года - "2012". Россия приятных открытий не приподнесла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
перед "аватаром" трейлер показывали в кинотеатре - неплохо. хотя, трейлер на то и трейлер:) да, и Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне все нравится.
|
1. Провал года (Россия): нет
но не понравился фильм, не помню названия - про уголовников, которых привезли на остров. И Каникулы строгого режима тоже не понравились. 2. Открытие года (Россия): нет но очень впечатлили фильмы "Палата№6", "Все умрут, а я останусь". 3. Провал года (Мир): нет Но Ублюдки - бр-р-р... 4. Открытие года (Мир): нет. Интересно было посмотреть (и как-то быстро забыть): 2012, Район 9, Аватар. 2012 - впечатлило больше - жалко все же человечество, особенно здания. Аватар - только работа графиков впечатлила. Район 9 - очень, очень жалко мыслящих насекомых. Человечества - вообще не жалко. Грустный фильм. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru