Re: Мне нечего сказать миру
Граф Д, перепробовать чтобы определиться - вот как это называется! Раньше называли Б-вом.
Мария О, я не мог вырвать ее из этого состояния. Мне бы разбили мою творческую физиономию, там ведь неподалеку стояли тракторы, а в них монтировки и гаечные ключи. Потом эта девушка ходила по свадьбе (дело было во время свадьбы) и тыкала пальцем в парней: ты со мной был, вот ты был, и ты... При этом смеялась и была довольна, и очень сильно пьяна. По-моему она была даже малость не в себе. |
Верно, заканчивайте с дипрессухой, Драйвер, праздник на нашей улице. Деньги - это правильный мотив. Не пишите, если не имеете чего сказать миру - это такой тест на эмоциональность. Ваши чувства - самое ценное, что есть в сценарии. Когда пишешь с холодным носом, получается шлак, никакое ремесло не спасёт. Вот если не чувствуете ничего, кроме плотного обеда, тогда да - завязывайте. Больше драйва! Уверенный в своих силах сценарист - это всё равно что девка с большими сиськами. Успех неминуем.
|
А по теме "Мне нечего сказать миру". Миру вообще-то на это наплевать, как и на вас тоже. Проще надо к себе относится.
|
Цитата:
|
Драйвер, ты не депрессуй!
Лучше выпей и станцуй! |
Цитата:
П.С. а куда подевалось это сообщение, на которое вы ответили :doubt: ?... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
драйвер,не то что групенсекс,а и любой другой строго противопоказан.воздержание способствует подзарядке творческих батареек,сублимация-метод, проверенный ещё классиками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не то чтобы я не верю, но покажите мне того, кому есть, что сказать миру. Что-то приличное, я имею в виду.
|
И чтобы на это нельзя было ответить фразами «Ах!» и «Ути-пути».
|
Цитата:
Вам перерывчик нужно сделать. А потом одно из двух - или попустит (в смысле писАть перехочется вообще), или парализует (в смысле - не будете заморачиваться на тему: есть что сказать, нет что сказать. А бедете просто говорить) |
Я применил слово "мир" как элемент в шаблонном выражении. Нечего сказать миру это идиома. Восприятие искусства, а отдельного сценария в частности, субъективно, и "сказать миру" так же тупо звучит наверно как и "миру мир", "ядерному взрыву нет", это такие тезисы, которые на заборах раньше развешивали. Отличие от матов только в этом было. Маты писали а тезисы развешивали.
Я хотел сказать что мне нечего сказать в данный момент, в определенном контексте, в том отсеке деятельности, в котором ныне я. Это крик души такой был. Крик из душа: "Дайте шампунь!" На все можно сказать : ути-пути. Даже на то что считается всеми как бы шедевром. И издевательски ахнуть можно по поводу чего угодно. Думаю оценивать сценарий как товар можно на фоне аналогичного товара. С учетом затоваренности рынка, спроса и предложения, ценового уровня, темпа продаж и прочего. Бывает можно и восхититься - это как среди китайского ширпотреба вдруг увидеть фирменную майку.Аутентичную. С лейблом Оригинал. Оценивать с учетом сложившихся требований на отдельно взятом участке кинорынка. Скажем, Ночной Дозор - в целом-то фу. А в сравнении с другими товарами в той же товарной нише - вроде бы и ничего. Если в эту же корзину случайно угодит фильм уровня Аватар (ну, вдруг), то Ночной Дозор это просто ути-пути. Детское творчество. Картина, нарисованная ногой. Рук нет, поэтому ногой. Восхищает что одной ногой или одной извилиной. А не сама картина. Заказать сценарий Пупкину и Володарскому. Пупкин прыгнул выше своей планки, Володарский ниже. Работа Пупкина более ценна. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru