Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне нечего сказать миру (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2303)

Драйвер 07.01.2010 16:08

Re: Мне нечего сказать миру

Граф Д, перепробовать чтобы определиться - вот как это называется! Раньше называли Б-вом.
Мария О, я не мог вырвать ее из этого состояния. Мне бы разбили мою творческую физиономию, там ведь неподалеку стояли тракторы, а в них монтировки и гаечные ключи.
Потом эта девушка ходила по свадьбе (дело было во время свадьбы) и тыкала пальцем в парней: ты со мной был, вот ты был, и ты... При этом смеялась и была довольна, и очень сильно пьяна. По-моему она была даже малость не в себе.

ОчарованНый Странник 07.01.2010 20:18

Верно, заканчивайте с дипрессухой, Драйвер, праздник на нашей улице. Деньги - это правильный мотив. Не пишите, если не имеете чего сказать миру - это такой тест на эмоциональность. Ваши чувства - самое ценное, что есть в сценарии. Когда пишешь с холодным носом, получается шлак, никакое ремесло не спасёт. Вот если не чувствуете ничего, кроме плотного обеда, тогда да - завязывайте. Больше драйва! Уверенный в своих силах сценарист - это всё равно что девка с большими сиськами. Успех неминуем.

Марокко 07.01.2010 22:31

А по теме "Мне нечего сказать миру". Миру вообще-то на это наплевать, как и на вас тоже. Проще надо к себе относится.

Сашко 07.01.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 232398)
Много таких, которые считают, что им есть что сказать - но лучше бы молчали.

Надеюсь, Вы следуете этому правилу. Но судя по Вашим сообщениям (флейму), не особо придерживаетесь.

Ходорыч 07.01.2010 22:37

Драйвер, ты не депрессуй!
Лучше выпей и станцуй!

Марокко 07.01.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 232400)
Надеюсь, Вы следуете этому правилу. Но судя по Вашим сообщениям (флейму), не особо придерживаетесь.

если я на это отвечу, это будет флейм, аха :happy: (зы, мы тут на свободном форуме, если чо!)

П.С. а куда подевалось это сообщение, на которое вы ответили :doubt: ?...

Сашко 07.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 232434)
П.С. а куда подевалось это сообщение, на которое вы ответили :doubt: ?...

там же, где можете оказаться и Вы, если не прекратите подкалывать :confuse:

сэр Сергей 08.01.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 232248)
Зная вашу любовь к одному определенному жанру

Драйвер,ну, мне нравятся многие жанры :)

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 232248)
Насчет жить не хочется это вы зря. Жить надо. Даже если незачем. Незачем жить это тоже смысл, это хоть какое-то оправдание существования. Я живу потому что мне незачем жить. Но я живу. Мне незачем, а я живу. И это подвиг мой. И ради этого подвига наверно и живу.

Спасибо на добром слове, я может еще подумаю :)

Малыш 08.01.2010 00:12

драйвер,не то что групенсекс,а и любой другой строго противопоказан.воздержание способствует подзарядке творческих батареек,сублимация-метод, проверенный ещё классиками

Драйвер 08.01.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 232449)
сублимация-метод, проверенный ещё классиками

Надеюсь, насублимированное мной кому-то пригодится. Равно как и насублимированное всеми нами. А иначе - потом скажу: лучше бы я и правда туда... где народ для разврата собрался.)

Драйвер 08.01.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от ОчарованНый Странник (Сообщение 232349)
Уверенный в своих силах сценарист - это всё равно что девка с большими сиськами. Успех неминуем.

Девки с большими - они разные бывают. Если 90-60-90 это хорошо. Если 180-180-180, то как-то не очень))).

Телеплей 08.01.2010 19:02

Не то чтобы я не верю, но покажите мне того, кому есть, что сказать миру. Что-то приличное, я имею в виду.

Телеплей 08.01.2010 19:03

И чтобы на это нельзя было ответить фразами «Ах!» и «Ути-пути».

Варя 08.01.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 232723)
Девки с большими - они разные бывают. Если 90-60-90 это хорошо. Если 180-180-180, то как-то не очень))).

90 - это не большие. Это маленькие :happy:
Вам перерывчик нужно сделать. А потом одно из двух - или попустит (в смысле писАть перехочется вообще), или парализует (в смысле - не будете заморачиваться на тему: есть что сказать, нет что сказать. А бедете просто говорить)

Драйвер 08.01.2010 19:15

Я применил слово "мир" как элемент в шаблонном выражении. Нечего сказать миру это идиома. Восприятие искусства, а отдельного сценария в частности, субъективно, и "сказать миру" так же тупо звучит наверно как и "миру мир", "ядерному взрыву нет", это такие тезисы, которые на заборах раньше развешивали. Отличие от матов только в этом было. Маты писали а тезисы развешивали.
Я хотел сказать что мне нечего сказать в данный момент, в определенном контексте, в том отсеке деятельности, в котором ныне я. Это крик души такой был. Крик из душа: "Дайте шампунь!"
На все можно сказать : ути-пути. Даже на то что считается всеми как бы шедевром. И издевательски ахнуть можно по поводу чего угодно.
Думаю оценивать сценарий как товар можно на фоне аналогичного товара. С учетом затоваренности рынка, спроса и предложения, ценового уровня, темпа продаж и прочего. Бывает можно и восхититься - это как среди китайского ширпотреба вдруг увидеть фирменную майку.Аутентичную. С лейблом Оригинал.
Оценивать с учетом сложившихся требований на отдельно взятом участке кинорынка. Скажем, Ночной Дозор - в целом-то фу. А в сравнении с другими товарами в той же товарной нише - вроде бы и ничего. Если в эту же корзину случайно угодит фильм уровня Аватар (ну, вдруг), то Ночной Дозор это просто ути-пути. Детское творчество. Картина, нарисованная ногой. Рук нет, поэтому ногой. Восхищает что одной ногой или одной извилиной. А не сама картина.
Заказать сценарий Пупкину и Володарскому. Пупкин прыгнул выше своей планки, Володарский ниже. Работа Пупкина более ценна.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.