Re: Дорогой российский сериал
Гм.. Family Guy - американский мидл класс. У нас нет мидл класса -> у нас не может быть Фэмели Гая, а что у нас можте быть? Бомжи и олигархи, и про них уже всё снято.
|
Цитата:
Или вы действительно считаете, что у нас объектом стеба могут стать ТОЛЬКО бомжи и олигархи? А семейные походы в "Ашан", а погоня за халявными кредитами, массовые флэш-мобы в Турцию, боязнь людей в форме, корпоративная субкультура - неужели это все нельзя подогнать под конкретную ячейку общества? Огромный пласт получается. Просто дело в том, что у нас это воедино пока никто даже не пытался собрать (скетч-комы не в счет) ИМХО |
Я думаю, решающий фактор здесь личность автора. В любом обществе при любом строе всегда есть над чем смеяться. У нас над чувством юмора пока превалируют какие-то другие особенности души, если хотите, ментальности.
Чувство юмора - не основное, понимаете? Кстати, у высмеиваемых совков с этим было гораздо лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение нет. Да и припомнить подобных сериалов в кинематографе последних 10 лет не могу (фильмы, "порубленые" на сериалы не в счет).
Пожалуй единственный пример - сериал "Бригада". В тему бандитов вложились очень хорошо. |
Люди хвалят "Ликвидацию". Правда, Говорухин назвал ее пародией на М.В.И.Н.
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru