Re: «Российское кино», или «наша песенка спета»
Цитата:
Но можно и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
копирайт мой, учтите. |
Судя по голосованию, интеллектуальности и эротики в российском кино хватает. Кому как.
|
Цитата:
- Что касается вашего копирайта, "Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский)." ,то я абсолютно с вами солидарен. |
Цитата:
киновуду - это эвфемизм слова муд..к. |
Цитата:
Но - кстати о копирайте. Нехорошо, голубчик, взять интервью с В. Тодоровским из "Независимой газеты" аж 2006 г., прокопипастить его как следует - и выдать за плод собственных тяжелых дум и робких надежд. Как, например, вот это называется? Цитата:
Российское кино, безусловно, не является частью мирового кинопроцесса. Так же, кстати, как и советское кино. Ведь быть частью мирового кинопроцесса – это не Золотая пальмовая ветвь фильму Калатозова «Летят журавли». Быть частью мирового кино означает, что русское кино смотрят в Америке, Африке, Австралии, Европе. Цитата:
Если вам сейчас скажут, что завтра вечером в кинотеатре в Бибирево показывают потрясающий монгольский фильм, вы пойдете? Французы смотрят французское кино, итальянцы – итальянское, немцы – немецкое, и все вместе смотрят еще и американское кино. За сто лет американцы превратили свое кино в мировой брэнд, как кока-кола или «Макдоналдс». Они потратили миллиарды долларов и нечеловеческие усилия, начиная со времен Чаплина и Мэри Пикфорд, на проникновение в газеты и журналы, в умы, в сознание. Кино – это колоссальный сегмент их экспорта. В России люди идут в кино, чтобы увидеть знакомые лица, знакомые реалии. А американское смотрят потому, что американское кино – это мировая фабрика развлечений. И так далее, и тому подобное. Оригинал - вот здесь: http://www.ng.ru/culture/2006-04-20/7_cinema.html Повторюсь: нехорошо, голубчик. Это, как бы вам сказать, немножко воровством попахивает. А знаете, почему я этот запах учуял? Уж больно не совпадают стиль первого как бы вашего обращения к народу - и стиль (а равно и грамотность) всех ваших последующих постов. Так что насчет копирайта - да, вам есть о чем подумать. И насчет лапши на уши - тоже. Воришка вы, дорогой мой. Голубой, как Альхен. |
Цитата:
учите матчасть. Цитата:
|
Вдогонку. И уж особенно умилило вот это:
Цитата:
|
Цитата:
и костей не оставили. :) |
Цитата:
А этот фрукт выперся на трибуну - и спи**енными часами принялся принародно размахивать. Соответственно, хорошего пинка в зад заслуживает. И это как минимум. ПСЫ. Таки схарчил. Он только что в этой теме ошивался - а тут и вовсе с форума слинял. Значит, хоть что-то - да понимает, стервец. |
Если такими темпами харчить новичков, то скоро одни пенсионеры останутся :haha:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут бесплатное равлечение - и то прервалось преждевременно |
Цитата:
ничего. г-н киновед еще вернется - помяните мое слово. |