Re: Юмор на Скринрайтере.
да.... гениальная девица. можно вводить изучение ее творчества в школьную программу по ОБЖ (Основы безопасности жизнедеятельности)
|
сценарий короткометражки.
практически готовый. хохотал - очень все выпукло. Бабушкины булки А вот эту историю про бабушку бабушка сама каждый раз всем расказывает поэтому напишу ее для всех. Мы каждый раз над ней смеемся! У нас на даче бабушка соседей позвала И к чаю сдобных булочек в духовке изпекла. А в кухню на веранде зашел соседский пес И варешку-прихватку схватил он и понес. Как закричала бабушка, затопала ногой И из её рта выпал протез ее зубной Она его искала но так и не нашла, А пса того догнала и прихватку отняла. Приходят в дачу гости с поселка со всего, Сосед Федор Петрович и Нинка дочь его, Професор бывший Кацель с расфуфыреной женой И бабушки подруга со знакомою одной. Их бабушка встречает повиду мрачно всех И рта не разкрывает - зубов то у нее нет! Ну гости удивились и сели за столом. Чаю себе налили под дачный разговор. Берут из миски булки горячие еще И бабушку все хвалят, что хорошо печет. Вдруг професор Кацель ужасный крик издал Посыпалися зубы из професорского рта. Жена Нинель Сергевна схватила валидол А Кацель с криком сыплет еще зубов на стол. На дачный весь поселок старухи голосят Соседи прибежали чтоб помошь оказать. А бабушка прошамкала глянув сквозь очки "Вставные это зубы, но моих здесь только три Я значит уронила в тесто свой протез Везде его искала, а зубов здесь лишних шесть." Прошамкал тут професор беззубым тоже ртом "Спасибо вам за вечер а мы домой пойдем" Забрал вставные зубы, жену свою Нинель И вышел торопливо с веранды он за дверь. А гости посмеявшись продолжили пить чай И случаи смешные за чаем вспоминать, Над Кацелем с Нинелью смеялись вновь и вновь И ели булки с чаем но больше без зубов. http://lozha.livejournal.com/2008/07/03/ |
Плакала.
Нестояк ( рекламма) Есть в жизни каждого мужчины Такой мучительный момент Когда как будто без причины Стоять отказывался член. Когда старик уже годами Оно еще туда сюда А если ты к примеру парень То это страшная беда Вот мой один знакомый парень Он был в пастели всех бодрей Я для секретности в расказе Вам назову его "Андрей" Он был кобель каких поищеш В трамваях к дамам приставал И както раз зимой холодной Штаны об лавочку порвал. Везь день по городу мотался Что даже яйцами звенел А ночью с дамой оказался Как оказалось неу дел. Был вчера молодцом Все торчало огурцом А теперь нестояк Все свернулось как червяк. Андрей с тех пор ходил унылой И о беде своей молчал Провел полгода он без милой Стесняясь приходить к врачам. Но както раз свое хояйство Он в бане показал друзьям И те ему сказали "здрасти! Тут без лечения нельзя" Андрей всю ночь проколебался А как решился поутру Тотчас провериться собрался Он через сайт androlog.ru Заходит он трясясь мудями В оддельный кабинет к врачам А доктор на Андрея глядя Лиш головою покачал: "Понять беду твою нетрудно Скорей лечись забыв про стыд Твой организм ослаблен жутко Простой болезнью "простатит" Даю я клятву Гирострату, Вот только сделаю укол, Что вылечу твою простату И снова будет все пучком!" Читатель моево журнала С проблемой в жизни половой Беги во чтобыто ни стало В центр урологии мужской! Там даже если с гонореей Ты застарелой прибежишь Тебя как этого Андрея Воротят в половую жизнь. Запомни мой совет хотябы Поблагодаришь еще меня Когда поскачешь в след за бабой Победно яйцами звеня! |
Цитата:
а "Победно яйцами звеня!" - этим, думаю, надо заменить название ветки "Анонс". :) |
Цитата:
|
последняя душевная история от Жанны - и трудиться:
Обмен У меня с подружками ничего не жалко было чтоб поменяться на время. А потом приключилась история и все наше отношение поменялось на оборот. Мы с подружками у школы во дворе сидим на лавке И завидуем друг дружкам утром выходного дня: Сумка новая у Людки, платье новое у Клавки Плеер новый у Наташки, парень новый у меня. Мы сидели говорили а потом мы все решили Чтобы не было обиды все друг с дружкой поменять: Платье новое у Людки, сумка новая у Клавки Парень новый у Наташки, плеер новый у меня. Мы растались на неделю и друг дружку не видали, А при встрече обалдели: получилася беда: Прорвалось у Людки платье, сумку срезали в трамвае, Плеер сдохнул только парень не девался никуда. Мы не много повздыхали и обратно поменялись Только радости конечно не осталось не следа: Потомучто с дыркой платье, нету сумки, сломан плеер, Ну а парень оказался кобелина и мудак. |
Цитата:
уникальная барышня. а какие она ответы пишет на каменты! песня. |
Re: О, Жанна
не могу остановиться... :)
Ботинки Я когда ехала вчера к подруге видела эти ботинки еще хорошие у метро стоят одни. И обратно еду они тоже стоят. Я и подумала а откуда они там и почему. Так и получились эти стихи-размышление. У парка возле станции метро Почтичто новые стоят ботинки. Быть может быть что их какойто "морж" Оставил босиком побегать по тропинке. А может быть нетрезвый человек Бредя наощупь сквозь метель и стужу Подумал что пришел уже к себе И у метро оставил их снаружи. А может хулиганы у метро Напали грабить припознившегося негра Отняли обувь и одежду у него И отпустили голым в парке бегать. Никто нам не раскажет в чем дела И почему одни стоят ботинки И как и все я мимо их прошла Не проронив ни слова ни слезинки. |
Товарищи, я тоже на эти стихи подсела :)
|
Цитата:
|
Вот это совсем нереальное.
Небесная кара Некоторым людям можно очень долго обяснять когда они бывают неправы но все как об стенку горохом. Хорошо когда на них случается знак сверху и они наконец берутся за ум. Вот например вам история из нашей жизни с моими соседями как наглядный пример из жизни: Недавно утром у подъезда Нас разбудили голоса Там мат кричал сосед нетрезвый Рукой махая в небеса. Его поганую "зубилу" Что он чинил который год Стекло сосулькою пробило И снегом выгнуло капот. Орет Сергей Валерьич матом У всех соседей на глазах И по щекам его помятым Стекает мутная слеза. Когда он разошелся прямо Что страшно было подойти Одна сознательная дама Ему негромко говорит: "Кто ссал под лесницей в подъезде, Лепил говно в дверной глазок, Кто прикрутил в своей квартире Заместо счетчика жучок? Кто слушал громко телевизор, Скрипел кроватью по ночам, Кто поливал с балкона пивом, Зимой раённого врача? Пока Сергей Валерьич харю Свою ты вовсе не пропил Покарат был небесной карой Несчасный твой автомобиль. Считай тебя предупредили Считай в теперь последний раз: Уж лучше льдом автомобилю Чем табуреткой между глаз! Скорей заткни свое хлебало Ступай и больше не греши И на соседей перегаром Ты застарелым не дыши!" Сергей Валерьич даме строгой Рукой по роже зазвездел, Но сразу матюки умолкли Как будто ангел пролетел. |
Вы все меня умиляете. Неужели не понятно, что это литературная мистификация? Иными словами, какой-то в меру талантливый человек прикалывается.
|
То что мистификация - это очень даже понятно. И не юная барышня все это пишет. Тоже понятно.
Только какое это имеет значение? Талантлив человек!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
напишите хотя бы пару строф на уровне этого мистификатора - тогда и поговорим. :) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru