Re: Что имеем- не храним..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зазырил. верно говорите - по сравнению с этой дс отдыхает как вошь подмышкой. перл из бертрисы - навскидку: Дагон отодвинулся, лег на спину и, подняв Халиду над собой, жадно потребовал: — Сейчас, моя королева! Оседлай меня — и ты снова получишь удовольствие! Халида, задыхаясь, осторожно, не спеша втягивала его напряженное копье в свой горячий влажный грот, не уверенная, что сможет поглотить его целиком, но тут же почувствовала, как стенки расступаются, растягиваются, охватывая мужскую плоть. Никогда и никто не наполнял ее до отказа! Пораженная, она стала бешено скакать на нем и наконец, устав, всхлипнула: — Почему ты не хочешь отдать мне свое семя, Дагон? Он прикрыл глаза, изнемогая от блаженства быть с ней единым целым, но, услыхав ее жалобный крик, поднял ресницы. Прекрасное лицо превратилось в маску, маску человека, стремившегося к цели, но так ничего и не достигшего. Боги, значит, это правда! Халида никогда не достигала зенита любви, если верит, что для соединения с мужчиной необходимо лишь добиться, чтобы тот излился в нее. Одним гибким движением он снова подмял ее под себя. — Даже если я умру за это, Халида, ты все же поймешь сегодня ночью, что такое истинный экстаз, которого заслуживает каждая женщина! Обвей меня ногами, моя королева! К его восторгу, она беспрекословно подчинилась. Он начал медленно погружаться в ее пылающий пульсирующий грот, с каждым выпадом входя все глубже. Дагон утопал в наслаждении, но хотел, чтобы и она разделила с ним страсть. блд! дайте две! :) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня теперь есть несравненная бертриса. Кабриолет - спасибо. вы мне глаза открыли. и не только глаза. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тут http://lib.rus.ec/a/11746 покопался... это ппц. больная тетка. |
Цитата:
я бы в последнем слове одну букву изменила... но пошлить мне не престало... однако не выдержала душа...не поэта нет... правду люблю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх...бестолочи . К вам взывают, чтобы вы добрее стали, руки, ноги хранили. О снах не забывали. Чтобы без таблеток, а в натуре. А вдруг в следующем сне ей приснится гениальный сюжет? Кто за нее диалоги расписывать будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |