Re: Чем питаетесь? Поделитесь любимыми рецептами
Цитата:
Когда овощи потушились, вы добавляете рис, морепродукты, заливаете отваром от морепродуктов и варите до готовности риса. (к сожалению, он имеет обыкновение развариваться. Следите за ним!) |
Танцующий Дым, наконец-то у меня появился стимул купить мясорубку!!!!! :) Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще один рецепт салата, который готовится ровно 5 минут, за которые смешиваются порезанная кубиками ветчина (граммов 200), содержимое банки кукурузы и банки красной фасоли, две пачки сухариков и немного морковки по-корейски. Всё с майонезом. Необычно. Моим гостям очень понравилось. :pleased: |
Валерия, на этот салат и ножки годятся, не только грудки. Хотя грудки, конечно, более полезны.
|
ЛавсториЛТД, я фарши в магазине покупаю. А для всего остального у меня есть блендер. Или комбайн кухонный был... В общем, нужна мясорубка. Как ни крути. :)
Валерия, да Вы салатная затейница! :) А вот мой фирменный салат - кукуруза+ яблоки (зеленые) + много нарезанного колечками ОШПАРЕННОГО лука. Все залить заправкой: 2 ложки рас. масла без запаха + 2 ложки уксуса или лимонного сока, щепотка соли и ложка сахара - перемешивать до растворения сахара и залить салат. И салат тоже перемешать с заправкой. :))) |
Лена НеПродюсер, а я правильных макаронов наелся.....
Спасибо-спасибо! :) |
Пойду за тряпкой, лужу на полу вытирать...
Я тоже люблю повеселиться, особенно пожрать. Когда становится невмоготу - я тогда готовлю сам чего- нибудь. Плов, допустим. Или уху, тройную. Но это всё священнодейство занимает около трёх часов жизни, но вкусно... А если хочется совсем быстро, то тогда готовлю пюре. Конечно, с котлетами. Рецепты потом, опосля поста. Кто скажет, почему лучшие повара - мужчины? |
Танцующий Дым, пжлст. :)
автор, Цитата:
|
[QUOTE=Лена НеПродюсер;255125
Кто скажет, почему они дома сами не готовят, а жен заставляют? :) [/QUOTE] Потому что готовка отнимает три часа и более жизни... И всегда можно сказать: я бы лучше приготовил, потому что мужчины...:) |
Лена НеПродюсер, ответ неверный. Вся разница в том, что женщина готовит для кого-то, а мужчина - для себя... У нас дома - кто свободный от дел - тот и готовит. Не всегда время есть в необходимом количестве, вот и приходится обходится полуфабрикатами, как правило.
|
Цитата:
|
Все эти супчики-котлетки - это, конечно, прекрасно. Но, подруги, сестры, - заклинаю! - постарайтесь не поселиться рядом с работой мужа!!! Иначе он будет ходить на обед домой. А это чревато вахтами у мартеновской печи.
В общем, вы меня поняли - ни-ког-да!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru