Re: Почти катастрофа!
Кирчу
Взвесьтесь, потом попросите, чтобы вас забанили на месяц. В конце бана проверьте вес и сообщите, сколько кг потеряли, потому что меньше времени проводили за компом. Если Админ не удовлетворит просьбу, посмотрите в "Банном Листе", по какой уважительной причине можно забаниться. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть подруга...ее ветром сдувает, так она плачется, что все лишние у нее какие - то пять кг заимелись... Вглядываюсь, никак определить не могу в каком месте... В том, что Выше шеи вряд ли, а так больше вроде негде искать. |
Цитата:
|
кирчу, Не обижаю :) Есть разные бутики. :) У меня размер больше 50-го. И ничего. :) В жизни балахонов не носила. И где красиво и модно одеться - знаю. Да ладно, не плачьте. Кому что нужно. Некоторые и -60 сбрасывают.
Мора, а у Вас есть какое-то универсально-стандартное понятие красоты, к которому надо стремиться всем в любом возрасте? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь бан не понадобится. На горизонте удача под названием "огород". Буду садить сад. Мама говорит - найми работников. Ннебуду! Ссама буду копать! (авось, без клизьмы обойдется...) |
Цитата:
Но - даже будь я и толстый, и озадачься похудением, то тут уж точно, в пору пришлось бы задуматься о своей мозговой деятельности. Говорите, худеете - чтобы понравиться? Человека любят не за вес. Впрочем, это уже прописная истина. (ещё для похудания можно прыгать со скакалкой, одевшись в тулуп) |
Цитата:
А чо тут определять... При росте 164, должон быть вес 64, а у меня 80. Вот и вся арифметика. |
Цитата:
|
Цитата:
Кирчу, правда сядьте на кашу, потом сами увидите результат и нам расскажете... Ну, еже ли ж совсем прижмет...Разрешаю кислое яблоко на обед))) Дерзайте, а иначе мы до Аюрведы сегодня доберемся, и не дай Боже, до уринотерапии) |
Мора, Может быть - "ощущать себя красивой = быть красивой"? Не забывайте, где Вы находитесь. :))
Цитата:
Нарратор, Цитата:
Цитата:
|
Лена НеПродюсер,
Раньше, года три назад, я смотрела в зеркало и... я себе нравилась. Сейчас - категорически, нет! Разве это не причина, что-то в себе поменять, улучшить, в конце-концов? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru