Re: Христос Воскресе!
Вложений: 1
Цитата:
Счаз я тебе покажу его в бегу... А ты меня своим рассказом заставила заткнуться, хотя никому в этой жизни это не удавалось никогда :) Это мой ФРЕЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
Это же вроде Нового года? |
Цитата:
Расцвет природы и начало подготовки к посевным работам... Ай-яй-яй, сценарист.... :) |
Цитата:
А-а-а-а... Ну-ну-у-у-у... |
Цитата:
Я вон сегодня - смастерил деревянное, и пошёл по знакомым, меряться у кого крепче. Пока сообразили что к чему - четверых успел надуть. Да. Знаю, что молодец. |
Цитата:
Цитата:
Наверно ты почувствовала, что я плачу... стуча по клаве... |
Цитата:
Нарратор, а Вы не пробовали такой способ?: Взять свежее яйцо и положить на месяц в 9% уксус. Потом достать из уксуса и на месяц закопать в соль (пищевую). По легенде оно должно получиться пуленепробиваемым. Я не пробовал, всё никак не соберусь, забываю... _____________________________________ Мора, конь Ваш - красавец! |
Цитата:
Вот только подумаю, не дай не дай...шо он ногу сломает или чо, - ведь это его сразу пристрелить надо... Ай, какой там христос... Тот хоть соображал чо делает... А этот, блин, вообще считает, что человек доброта сама... И даже не вдунет, чо многие человеки рядом с ним - моль однодневная...И все равнго любовь дарит :( И плакать умеет... |
Цитата:
|
А зачем вам лошадь? И зачем вы ее фотографии суете везде, где ни попадя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: