Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мечты сбываются... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2561)

Трамп 11.04.2010 03:01

Re: Мечты сбываются...

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 260004)
Как раз цена моей мечты - порядков на 200 больше.

:rage:
"30 рублей" лексический поворот,ничего более.Я подводил к тому,что яхты,острова,бабочки с лодонь-все это должно являться приложением к чему то большему,нематериальному.

Агата 11.04.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 260005)
Хорошо, что маршрутка не уехала с вашим Чудом =)

Надия, водитель сам сказал: "Да подберет кто-нибудь доллары или нет? Летают же!" Но никто не поверил и сдвинулся с места. А я верю в чудеса. :)

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 260005)
Собаку жаль Вряд ли это связано как-то с находкой денег.

Я тоже думаю, что не связано. Я склонна считать, что он ушел, чтобы спасти жизнь моему близкому человеку. Он умер вместо него. Я верю в это. :)

Рамзес 11.04.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 260004)
Нужно, чтобы мечтам устанавливал кто-нить границы: "вам, девушка, можно мечтать от сих, и до сих, и не выше, и не шире" Иначе так занести может...

Нет, Маняша, нужно пользоваться только своей головой. Даже для того, чтобы мечтать о сказочных островах.

Надия 11.04.2010 03:08

Агата, а, если водитель сказал, то другое дело =)
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 260007)
он ушел, чтобы спасти жизнь моему близкому человеку

Я слышала, что собаки и кошки берут болезни хозяев на себя и действительно погибают за них.

Агата 11.04.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 260011)
Я слышала, что собаки и кошки берут болезни хозяев на себя и действительно погибают за них.

Надия, я тоже в это верю. Умер Ганс, дочь вылечилась от ужасной болезни, выкарабкалась. Правда, потом рецидив... С тех прошло два с половиной года. А в этом году у нас снова умерла собака, Люська. Мы ее обожали. И у дочери снова появилась положительная динамика. И с ней надежда на чудо... И я снова верю... :)

Рамзес 11.04.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 260011)

Про то, что берут на себя болезни тоже слышал.
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 260013)
Умер Ганс, дочь вылечилась от ужасной болезни, выкарабкалась. Правда, потом рецидив... С тех прошло два с половиной года. А в этом году у нас снова умерла собака, Люська. Мы ее обожали. И у дочери снова появилась положительная динамика. И с ней надежда на чудо... И я снова верю...

Агата, видимо, в этом действительно есть смысл!

Граф Д 11.04.2010 03:28

Да, безусловно, есть что-то такое. Говорить уверенно - "надейся и жди, и все сбудется", конечно, нельзя, потому что не у всех сбывается и не всегда. А, как сказано - "на все случай и время, человек же своего времени не знает".
Из моего личного опыта что-то ничего в голову не приходит. Хотя...
Помню, еще юнцом, жил я один поздней осенью на даче - кайфовал в одиночестве. Сидел по ночам с чаем за машинкой и сочинял никому не нужные рассказы ужасов, слушая радио Максимум. И как-то ручкой набросал обложку своей будущей книги. Книга называлась "Песни проклятых" (она так и не была написана). На обложке я нарисовал ворона.
Спустя почти пятнадцать лет выходит книга, написанная мной (но под другого автора), получаю я за нее баснословный для негра гонорар в 2 тысячи американских долларов. И на обложке - ворон.

Граф Д 11.04.2010 03:34

Кстати, тема визуализации переплетает с темой предвидения-ясновидения-интуиции. Собственно, невозможно сказать - мы ли "программируем" иногда события или мы заранее предвидели их, что могло отразиться, к примеру - в наших сочинениях или рисунках.
Все зависит от точки зрения - "я предвидел" или это "случилось, потому что я это запрограммировал".

Рамзес 11.04.2010 03:34

Прикольная история, Граф! Получается, визуальный образ воплотился в жизнь через 15лет.

Граф Д 11.04.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 260019)
Прикольная история, Граф! Получается, визуальный образ воплотился в жизнь через 15лет.

)))) Мне так кажется.

Рамзес 11.04.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 260018)
Кстати, тема визуализации переплетает с темой предвидения-ясновидения-интуиции. Собственно, невозможно сказать - мы ли "программируем" иногда события или мы заранее предвидели их, что могло отразиться, к примеру - в наших сочинениях или рисунках.
Все зависит от точки зрения - "я предвидел" или это "случилось, потому что я это запрограммировал".

Абсолютно согласен! :yes: Просто визуализация несёт в себе смысл участия человеческой веры на формирование события, а предвидение - неизбежность этого события и его предсказание.

Надия 11.04.2010 03:40

Агата, верить надо!

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 260016)
Помню, еще юнцом, жил я один поздней осенью на даче - кайфовал в одиночестве. Сидел по ночам с чаем за машинкой и сочинял никому не нужные рассказы ужасов, слушая радио Максимум.

Я помню =)

Цитата:

получаю я за нее баснословный для негра гонорар в 2 тысячи американских долларов.

Цитата:

И на обложке - ворон.

А я читала книгу Ворон, о том, как влюблённым суждено было расстаться, но они встретились в другой жизни, где он был вороном и приходил на помощь своей возлюбленной.

Агата 11.04.2010 03:43

Ох, как славно мы сегодня поболтали, друзья! :)

Рамзес 11.04.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 260025)
Ох, как славно мы сегодня поболтали, друзья! :)

Не то слово! :drunk:

Рамзес 11.04.2010 04:09

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.