Re: Издательство "PublishBook"
Цитата:
Нормального же издаваемого автора (вот меня, например:yes:) нужно чем-то заинтересовать, чтобы он послал синопсис в некое непонятное новое издательство. Посему вы упрекаете присутствующих в том, что "на всех форумах обливают только грязью, а делового подхода нет вообще", но беда-то в том, что изначально делового подхода нет у вас! И что вы ожидали услышать от обитателей данного форума, которые в массе своей далеко не начинающие графоманы?? |
Цитата:
Благодарим! |
Цитата:
Ну, завалят вас тоннами мукалатуры. Вы что, это сможете всю эту сизифову гору прочесть и сделать правильный выбор? Для примера, когда кто-то на Форуме сообщает, что нужен сценарий на определённую тему, он получает от несколька десятков до двух сотен скриптов. А вы даже не обозначаете, что конкретно ищете. Детектев? Мелодраму? Матерные частушки? Определитись, чего вам больше хочется, конституции или севрюжины с хреном. Я вот всё собираюсь кулинарную книгу написать, да никак не раскачаюсь. А переводы вам интересны? Только, чур, вопрос копирайта вы решаете. |
Цитата:
Что вы думаете о издании комиксов? Сейчас набирает популярность "эта тема". Я не издатель, но как мне кажется сейчас отличное время запрыгнуть в вагон, пока тему не начали окучивать крупные издательства. Я даже прикидывал кое-что с калькулятором. Комикс-книжка стоит дороже книжки а-ля Донцова, а текста там в десятки если не в сотни раз меньше. Конечно, Донцова не сможет написать комикс, нужен автор, который рубит фишку... Я - например. :) Но тем не менее, молодёжь этим живо интересуется и готова покупать. |
Цитата:
если они только начинают то наверно обложки будут закупать для книг |
Вас интересуют только художественные произведения?
|
Цитата:
|
Комиксы в России не рулили даже тогда, когда не было комп. игр.
Сейчас комикс будет листать разве что детина с экью рупь писят. Представляете? такой дядяка с узким лбом и маленькими глазками под толстыми надбровными дугами сидит и смотрит комикс, тыкает толстым пальцем в картинки и щерится желтыми крупными зубами. |
Цитата:
Они уж точно не тупее того, что публикует АСТ или показывает НТВ. А по уровню проработки персонажей намного сложнее. Об этом напрямую говорит то, что студенты не смотрят ТВ, а покупают комиксы. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть их покупают, но все же мало. И фанаты этого дела. |
Я вот мало читаю. Но моежет кто приведет пример внезапно успешной книги. Когда бы автора практически не знали. Но тут вдруг выходит его книга, и ее читают чуть ли не все.
На Украине в какой-то мере такой была книга Бузины "Вурдалак Тарас Шевченко". Но не думаю, что за пределами Украины она имела хоть какой-то успех. |
Цитата:
Только всё равно PR отделу изд-ва придётся хорошо поработать. Без рекламы и Библию читать бы не стали. |
Знакомая высказала занятную мысль о комиксах. У нас они раскупаются неплохо, но люди часто стесняются рассказывать о том, что читают комиксы.
|
Если Россия начнет читать комиксы, попрощайтесь с Россией, и отдайте бесплатно все ее территории Америке))))
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru