Re: Скип Пресс "Как пишут и продают сценарии в США для видео, кино и телевидения"
Цитата:
Удачи вам. |
Re: Скип Пресс "Как пишут и продают сценарии в США для видео, кино и телевидения"
Цитата:
Я никогда не горжусь "осиленными" книгами, мне наоборот всегда стыдно, что я достаточно мало читаю (Пушкин, к примеру, читал книги тележками). Потом, "осилить" книгу можно по-разному. Можно просто уловить общий смысл и считать, что ты её "осилил", а можно вдумчиво, медленно изучать, пока не ОСОЗНАЕШЬ написанное всеми клеточками своего мозга - вот тогда будет польза, а если просто глазками быстренько пробежался, то тогда, может, один вред и будет, потому как недопонял, непрочувствовал. Зачем же сразу - невроз. Невроз, между прочим, так не получают. Вы меня совсем дурой делаете :cry::cry::cry: К тому же, Кирилл, мне показалось, что Вы перешли на личности и обозвали меня "НЕ СПОСОБНОЙ НИ НА ЧТО". Мне кажется, что так некрасиво говорить. И потом, Вы меня совсем не знаете и не можете знать, что МНЕ нужно, а что нет. У меня нет специального образования, но у меня есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ рассказать людям свою ИСТОРИЮ. И я очень хочу, чтобы людям было ИНТЕРЕССНО, но я не знаю, как это ГРАМОТНО сделать и для этого мне нужны ЗНАНИЯ, потому как лично меня "к космическому разуму не подключали" и брать знания с потолка я не умею. |
А на самом деле вы чего хотите? Небось, лавэ срубить?
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Поправьте меня, если я не права p.s. а денег хотят все, тут вопрос приоритета, наверное |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вы всё это уже прочли, как Вы пишете, и что-то не получается, то у Вас должны появиться конкретные вопросы. Я не вижу, чтобы они у Вас появились. Значит Вы идёте не по тому пути. Вы даже не можете сформулировать, что именно Вы хотите от новой и новой информации по кинодраматургии. А пора бы. Сейчавс я вижу, что Вы хотите напичкать себя огромным объёмом информации. Но вспомните школу. Пока вы не научились простым вещам, вам не преподают сложные. Пока Вы не освоили сложение и вычитание, вас не заставят решать дроби ли возводить числа в степени. Так зачем Вам "кинотригонометрия", когда Вы "таблицу умножения" никак не осилите? Чтобы заработать себе невроз и когнитивный диссонанс? P.S. Вот ведь какой казус - одних не заставишь учебники читать, других - не остановишь. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я не задаю здесь, на форуме, конкретные вопросы, это не означает, что они у меня не появились. Мне не зачем формулировать, что за информацию я хочу получить из книги Скипа Пресса, я просто хочу её прочесть. P.S. Невроз так не зарабатывается |
Цитата:
А если ещё и попробовать поработать, то глядишь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru