Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.
Цитата:
|
Нет. я вкладываю силы и время в разработку идеи, результат - короткометражка где раскрыта концепция. Тоесть потенциальные инвесторы должны увидеть что это можно превратить в большое кино. Дальше, они могу купить и реализовывать своей командой на своих мощностях, либо взять меня с командой к себе под крылышко чтоб мы творили дальше, либо просто купить сценарий для полного метра. + после завершения рпоекта будет команда которая может киношные проекты тянуть.
|
А что это вообще за хрень?:doubt:
|
"Девятый", вроде бы, так и делался - из дипломной корометражки перерос в полный метр. Хотя, провальным оказался. ИМХО, под полный метр он и не задумывался - его уже потом вытягивали за уши и забивали какой-то невнятной пустотой.
А вообще, у забугорных студентов прикольно смотреть их творения. На форуме 3дэшников читал интервью одного из руководителей проектов "Pixar" - для них нормальная практика - брать студентов на работу, оценивая их дипломные короткометражки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас замкнутые парадоксы. Деньги у тех, которые не могут. Которые могут - у них денег нет. Наверное, это такая кристаллическая разумная лента Мебиуса - "земля наша шар. и вот что занятно - идешь ты вперед. а приходишь обратно". Короткометражка - это жанр. Накачивать её водой до полного метра - все равно что в презерватив налить три ведра воды вместо положенного одного. Лопнет. А для рекламного показа - деморолика - достаточно нарезки - треллера - или как его там. Короткометражка - это аналог рассказа в литературе. Особая форма. формат. размер. Полный метр - это повесть. роман. Это другое совсем. Как из рассказа не сделать роман, так и из короткометражки не стоит делать полный метр. Да, а если вам нужен сценарий , могу подобрать из своего арсенала. У меня около полусотни опубликованных в разное время и в разных местах рассказов и повестей, из них примерно треть фантастика. Есть и сценарии, - малобюджетная фантастика, действо на земле в наше время. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Метки прикольные. Начался подковерный отсев конкурентов?:happy: |
Отсев конкурентов начался на стадии демонстрации контрольного видео.
Пользователи, у которых скорость подключения не позволяет посмореть ЭТО, попадают в список неугодных компании. Естественный отбор. Цитата:
Комба, то что в первом посте под грифом "Дополнительно" написано очень криво и наспех. Все эти перлы типа "виртуальные мысли"... Сами написали? Или помогал кто? Переписать бы поаккуратней, было бы меньше вопросов. |
Цитата:
Будь я "режиссер & продюсер", я бы вообще - пришел, смайлик поставил: :direc***: и всем сразу ясно - "...и штоб через пять минут сценарий был у меня на столе!" :happy: |
Кодо, для сценариста тут переписывать нечего.
В данном случае придётся начинать с нуля. Понятно, что писать нужно быстро и "про кристалл"... Остальное - "умные глупости". ЗЫ. А про кристалл и "виртуальные мысли" уже было. В фильме "Гостья из будущего", например. |
Стерто. Кодо и Комбу перепутала.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, что. Я согласен написать. Хоть 30 минут, хоть 130. Условий всего 2:
1. Все права на идею и сценарий принадлежат мне. 2. Я понимаю, чего от меня хотят. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru