Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бремя белого человека (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2711)

Фикус 21.06.2010 22:35

Re: Бремя белого человека

Не уверен. Возможно обе фразы правильные, но с разными оттенками. Типа, "люблю себя" и "люблю себя самого".

Нарратор 21.06.2010 22:36

А кот там к чему нарисован?
И как отсутствие детей повлияло на флору и фауну зомби-улиц (там ни деревьев ни котов)?

Тетя Ася 21.06.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 275162)
Папа - нанотехнолог.

Угумс. И детей по нанотехнологии наделал. А сам:

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 275162)
в Сколково.

Тетя Ася 21.06.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 275167)
И как отсутствие детей повлияло на флору и фауну зомби-улиц (там ни деревьев ни котов)?

Умные люди ж объяснили: нанотехнологии.

Титр 21.06.2010 23:04

Возможно, папа - дама с голым пузом, т.е. это однополый брак... Бывает же - 2 папы. Здесь две мамы.

Я знала такую семейку... Моя начальница, её жена и ребенок... ребенок - родственник той которая - жена. :haha:

Неужели всё это со мной происходило … :horror: кошмар...

Пауль Чернов 21.06.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 275127)
Эти люди даже не понимают. что для любого нормального человека, вне зависимости от его отношения к деторождению и религии этот плакат выглядит, как форменное мракобесие

Мммм... а в чём мракобесие-то? Туплю я чего-то перед сном, не могу въехать.

Адвокат Д 21.06.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 275150)
Адвокат Д, теперь я разгадал ваш ник

Да я, соббссно, никогда особо и не шифруюсь :)

Адвокат Д 21.06.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 275176)
Мммм... а в чём мракобесие-то? Туплю я чего-то перед сном, не могу въехать.

Как в чем? :) В том, что религиозность и неумение пользоваться контрацептивами прославляются прямо в лоб. В худших совковых традициях. Вообще картинка - наглядное пособие того, как не надо агитировать.

БариХан 22.06.2010 08:02

Бремя белого человека? Граф хотел сказать о бремени быдла? Если выбирать, как советовал Ильич: "Кто не с нами - тот против нас!" Граф, Вы-то, за какое бремя? Цвет кожи в счёт!
Пишу и думаю, зачем пишу в этой ветке? Граф провакатор похлеще Йозофа. Вы хотите ещё раз узнать в своих оппонентах то самое белое быдло? Чтобы Вам спалось крепче - я быдло, образованное белое быдло. Хоть плакат мне не по сердцу, я бы без пафоса, а так напрямки фотографии жертв аборта бездыханных рядом с щипцами и человеком в белом халате.

Не так мерзок плакат, как указанная выше тема.

Пауль Чернов 22.06.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Адвокат Д (Сообщение 275179)
неумение пользоваться контрацептивами прославляются прямо в лоб

Гхм. До недавних пор на Руси единственным (зато стопроцентным) средством прерывания беременности был аборт. И многие делали его вполне себе "в рабочем порядке", регулярно, регулируя себе рождаемость без всякой контрацепции.

БариХан 22.06.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 275263)
контрацепции

Тоже попытка обмануть природу. Наслаждение получаем, а от плода отказываемся. Природа таких штучек не прощает. Спорить не имеет смысла. Время всё расставит по своим местам. Или я буду вопить в пустыне, и увидев человеческий след поверну в противоположную сторону, или Граф, все же, вывернет себя наизнанку и станет мужем женщины, обременённой его бременем.

Афиген 22.06.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 275271)
или Граф, все же, вывернет себя наизнанку и станет мужем женщины, обременённой его бременем.

Кто ж ему даст?! :)

адекватор 22.06.2010 14:23

Естественный отбор.
Мать природа мудра. Плодятся и размножаются как зверушки черноволосенькие народищи в "отсталых" странах. А благородные и умные богатые и цивилизованные европеоиды, прокуренные, тотальныо отравленные фармацией и незвдоровой пищей, измученные абортами женщины которых уже и не могут родить здоровое дитя, эгоистичные и невротизированные. по сути психопаты исчезают как вид. Граф д, выходит прав, проповедуя геноцид белой расы и тем самым молча одобряя демографические бумы Индостана , Азии, и т.д.
Правильно, чего тут. Вот в чем парадоксальный идиотизм лозунгов графоидов и их близорукая, как у кротов - дальше носа не видать - правота.

Мора 22.06.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 275314)
Вот в чем парадоксальный идиотизм лозунгов графоидов и их близорукая, как у кротов - дальше носа не видать - правота.

Нет. Кроты иногда вылазят наружу и даже дальше чем нос видят, а графьям никто даже совета доброго не дал выпозти наружу... Вот они и думают, графья, что там, за пределами их субьективного мира тьма непроглядная. А там солнце!
К темноте легче притерпется, той что внутри...
А вот вылезти наружу и от солнца ослепнуть не всякий решится.

Олекс 22.06.2010 16:27

А если взглянуть на проблему с этой точки зрения:
http://www.vhemt.org/rindex.htm#top
то окажется, что современное (западное) общество являет нам примеры истинного альтруизма и заботы о природе...:)

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.