Re: Гляньте
Гремлин,
Цитата:
Хорошая режиссура! Просто Влад,коллега! По хорошему завидую и жалею, что не могу пожать вашу руку!. |
Влад, не слушай, на самом деле крупные планы - это единственное безотказное средство, при помощи которого новичку можно грамотно и вполне интересно рассказать свою историю. Общаки - это всегда надстройка, причём достаточно затратная. Так что твой выбор абсолютно оправдан. Если ты стремишься к профессионализму, то общих планов нужно бояться... В том смысле, что они очень сильно выдают низкий уровень оператора и режиссёра. Т.е. чем выше уровень режиссёра, тем деликатнее и настороженнее он относится к общим и дальним планам.
Цитата:
|
Цитата:
Интуиция плюс "а как теперь это сделать". Вы же не интуицией снимали. Тот самый путь, который вы прошли по клиповой дорожке, только в сторону кино. Цитата:
|
Просто Влад,
Цитата:
|
Марокко,здравствуйте! Удивительная странница!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще вы сказали не одну и не две совершенные глупости. Слушайте, вы такую фигню городите, что сразу видно, что в режиссуре не бельмеса. Вашу режиссерскую работу в студию, плз. |
Просто Влад,
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто Влад, будьте осторожны. Здесь всё больше форум сценаристов и тех, кто себя таковыми называет и считает. Режиссёров здесь ещё меньше, чем сценаристов. Сэр Сергей режиссёр по образованию (я прав?). А вот о других советчиках поинтересуйтесь их профпригодностью. А то каждый со свой колокольни чего-то советует новичку в ремесле.
|
Марокко,
Цитата:
|
Цитата:
Сашко спасибо. |
Просто Влад, по вашему пристрастию к аналитическому монтажу я признал в вас родственную душу!
|
Цитата:
Есть достаточно кино-примеров, где крупные планы (так же как и средние) прекрасно монтируются между собой. И никакого диссонанса у зрителя не возникает. Возьмите любой диалог снятый "восьмеркой" из любого американского блокбастера и это будет прямым доказательством моих (а не Ваших) слов. Цитата:
|
приятно слышать сэр Сергей.
Спасибо всем, кто нашел время, посмотрел и прокомментировал.. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru