Re: Писарь для Openoffice, вопросы, пожелания.
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что при создании ОО_Писаря будут использован СФ Смирновой(что полезно новичкам), а ваш вопрос, минует рамки СФ. Цитата:
Кстати, спешу обрадовать(или огорчить) в первой версии Писаря ОО, не будет "Автоформата", "Чистки", и "Предформата", в силу определенных причин. Но это не значит, что их вообще не будет. Если народ захочет посмотреть на такую версию, то после проведения тестов, она будет выложена в доступ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за доходчивое объяснение, Кодер. И удачи вам в вашем нелегком труде. |
Кодер, у меня установлен на домашнем Simply Linux (русский проект), в состав него включен O_O 3.2.0
Сегодня установил Писарь на рабочей машине с windows - работает превосходно :thumbsup: |
Уважаемые товарищи сценаристы. OO_Писарь готов, и ждет ваших скачиваний, а я, соответственно, вопросов.
|
Гран мерси :drunk:
Вопрос первый - откуда качать? |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=297079 |
Здравствуйте, уважаемая, Аиша. Спасибо за пожелания, тем более, альфа версия "ОО_Писаря" готова, и выложена на форуме.
P.S. А разве создателя СФ зовут не Ольга Смирнова? |
Большая благодарность. Тестирую уже. И сразу возникло пожелание о такой опции как нумерация страниц, чтобы номера шли не с титульного листа а с первой страницы после него. Можно так сделать?
|
Re: OpenOffice Писарь, сообщения об ошибках
Вложений: 1
Спасибо за полезную прогу.
Тока у мну установилось как-то... не так. Неудобственно стало - основные команды уехали вбок (сохранить там и всё такое). Что мне сделать?:doubt: |
Здравствуйте, уважаемая Тетя Ася. Всегда пожалуйста. Да, можно, сделать то, что вы просите. Будет сделано, в дальнейшем. Жду ваших советов и мнений.
|
Кодер, насоздавали веток - заблудиться можно:).
Я Вам отписался в ветке "про глюки Писаря" - у меня именно он, глюк. ПС: еще раз - спасибо за прогу, прям глаз радует. |
Кодер, я объединил 2 ветки в одну - пожелания и сообщения об ошибках. Думаю, одной ветки вполне хватит.
|
Re: OpenOffice Писарь, сообщения об ошибках
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru