Эгг, отвечаю:
"Жара" Экспозиция - со всеми персонажами мы знакомимся и узнаём их характеры в объёме достаточном для понимания данной истории. Отрицать, надеюсь, не будете? Первая поворотная точка - сцена в кафе. Никто не может расплатиться за заказ. Ребята вынуждены искать способ обменять валюту. Далее идут перипетии. Перечислять не буду, но в результате поисков обменных пунктов, каждый из героев попадает в различные нелепые и забавные ситуации. Кульминация - персонаж (сын "олигарха"), остаётся один, считает, что его "кинули" друзья, кроме того он попадает в отеление милиции. Все узелки сходятся в одну точку. Развязка - нужно ли тут что-то комментировать? Все счастливы, дружба и любовь победили все неприятности дня. Тема - прощание с юностью. |
Цитата:
Я смотрел Менты, Звездочет, Ментовские войны, Зона, Бригада, Параллельно любви, Мастер и Маргарита... Но для исследования спроса на рынке я не подхожу... Все мои просмотры никак не связаны с интересом вообще к сериалам... Просто допустим 23 февраля - я знаю, что пью редко, но очень метко и после таких штопоров, по несколько дней лежу пластом и умираю... Для того, чтоб легче было умирать, я заранее качаю, какоё-нибудь сериал... и потом запускаю его. все серии сразу и лежу с пивасиком и отхожу от гулек... :blush: |
Цитата:
|
А по мне, так название, оч даже двусмысленное - интригующее... :happy:
|
Кирилл, спорить, конечно, не буду :friends: Не очень люблю спорить, да и незачем это... Наверное, Вы правы - все основные элементы и поворты присутствуют, но смотреть мне было почему-то неинтересно :doubt: Просто не пойму, почему...
Нора??? У тебя и не берут??? Не верю!!! |
Цитата:
Поэтому я плохой ответчик в этом деле. :confuse: |
Хотя нет, все же иногда кое-что поглядываю, если оказываюсь у ящика в нужный момент.
Например, пару раз смотрел "Розыгрыш" (там, где Дроздов руку совал в ящик с кроликом :happy: ), иногда поглядываю "Властелин горы" и "Минута славы". Короче - где нету негатива и все улыюаются :pipe: |
Цитата:
|
Российские сериалы смотреть невозможно. Это моё ИМХО.
Другое дело иностранные сериалы, которые сделаны на высоком уровне и держат в напряжении на протяжении всего сезона. В последнее време только их и смотрю. Качаю из интернета пачками и смотрю. В данный момент смотрю аж 5 сериалов, это Lost (3 cезон), Иерихон, Новый День, Герои, Побег из тюрьмы. Последний хотелось бы особенно выделить, так как это ПОТРЯСАЮЩИЙ сериал, увлекает с первой серии и не отпускает до последней. Рекомендую всем у кого есть возможность посмотреть этот "Побег из тюрьмы"-не пожалеете. |
Цитата:
Но что за страшный аватар??? Мне чо-то прям нехорошо сделалось.... |
Мой выбор сериалы "Друзья" и "Мистер Бин"!
А в "Альфе" и в "Аптеке" действительно совсем не было плоских шуток! такое ощущение, что ни одной! такая редкость... |
Евгений*Мерзляков
Цитата:
А вот нашу Бедную Настю смотрела. Купилась на вопрос-кто же родители Насти, так просто. Смотрела. забыла, как называется про парня с паронормальными споосбностями. Отличный фильм и сценарий. На уровне. |
Хиромант, что ли?
|
А може Хе.... :happy:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru