Re: Структура рождественской истории
С кинематографической? Знал бы я что это такое. Я вот написал какую-то формулу, а вы уже насторожились.
"В жизни людей должен быть праздник - это рай для грешников". - Ну здесь я хотел показать своё отношение к злодеям, что как бы не был плох поступок, всё таки не надо лишать человека права на возможность быть как все и радоваться со всеми, пусть рай будет и этим бедолагам, а уж с кинематрографического угла зрения -добро побеждает зло или хотя бы сжаливается над ним, такое было. "Тем же кто ни в чём не виноват праздник доставляет их нацеленность на результат и от того как она воплощается можно судить по праздничности в их душах". - чего не надо думаю объяснять как основная идея всей голивудской схемы жизни- человек работает с утра до поздней ночи, покупает всё необходимое, устраивает свою личную жизнь, меньше работает, больше отдыхает и от того ему и радостно и всем кто с ним. "Сюжет рождества никогда бы не был так заманчив, если бы кто-то его знал." - да я не знаю что это за праздник и откуда он взялся, а если вы знаете наверно, тогда мне сомневающемуся даже в таких вещах как бог, религия и их силе трудно будет что-то объяснить.И не мало примеров в кино, когда под этот праздник всякие теории подкладываются, вроде, да фиг знает... "Отсюда вечная выгода его непредсказуемости." - а что невыгодного каждый год сколько всего устраивается, сколько людей в этом принимают участие, только одни кафе да рестораны какую выручку имеют, ничё так я развернулся ни слишком. "Если нужно увидеть рождество на земле между небом и чем-то ещё - то прошу всех на праздник со всеми атрибутами трёх стихий, а кто мешает прошу дождаться своего рая". - ну здесь общие слова о том, что в фильме будет задействованы персонажи от земных до космических или там не знаю фантастических. А последнюю реплику не берите в голову это завязка с первой, для целостности. Фу всё |
Цитата:
Кочетков Илья, простите, а кто Вы профессии? |
Бездельник, если такая существует, но работаю уже три месяца технологом на машиностроительном заводе
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru