Re: Ищу соавтора и режисера
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вкусно, но довольно забавно... Я помню, Вы говорили, что любите сырую рыбу, то же самое, только замороженное... п.с Минтай по майонезом я тоже очень вкусно готовлю... Так шта, езжайте, тока утеплитесь... |
Кстати, у меня бывшая однокурсница по институту, писала историю о любви в Египте...Очеь классная истоия...Курс Инин вел у нее...
Могу дать координаты, надо? Это я к автору темы... |
Цитата:
|
Была мысль...Но нет, та хороший сценарист...)
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%BA%D1%81 |
Да вы за один день уже историю за меня придумали... Он, к счастью, или, к сожалению, не аниматор... да аниматором даже интереснее... Никто же из вас, наверное, не заглядывал по ту сторону стойки ресепшена? К тому же я немного оговорилась, образ я создала собранный, из того, что видела и слышала, работая там, а не только о себе. Между прочим, русская диаспора во всем мире в первой пятерке, а в Египте, наверное, лидирует. И жизнь там интереснее, чем в России, поэтому оттуда и не хотят возврашаться. И пейзаж – не лужковская архитектура!!
|
Я пока искала соавтора, и узнать ваше мнение о таком сюжете. Как я поняла, все достаточно тривиально, будет зависить уже от сцен. А скажите, в каких фильмах освящалась жизнь русских за рубежом недавно? Разве Египет хуже? Зарождение цивилизации. Меня друзья там учили как гробницу вскрывать, они этим профессионално занимаются (до сих пор!).
|
Цитата:
Название сценария "Заявление". В верхнем правом углу - имя, должность и звание того сотрудника Интерпола, кому отправите свою работу. Он будет благодарен. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru