Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, Кирилл... вы своими сериями про Анну продолжаете народ на форумах будоражить... очень многие не любят эти серии, но все о них говорят, спорят кто прав, а кто виноват… Мне тоже тяжело их смотреть. :cry: Но, как же, вы точно описали такую ситуацию. Что при определенных обстоятельствах ее возникновение закономерно. Жизненный опыт помог?
Любовь, отношения, брак - это великий труд, а многие из нас ленивы, думаем, что все обойдется, все проблемы исчезнут сами собой, а когда надежда не оправдывается, начинаем искренне удивляться, а почему так произошло... Ведь мы такие хорошие, отличные, совершенные, и начинаем обвинять всех вокруг в наших проблемах, вместо того, чтобы просто посмотреть внутрь себя.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А я действительно про "антиникотиновую цензуру" спрашивала.:) Цитата:
Но парадоксально. Значит, как порочить светлые образы российских милиционеров - это пожалуйста. А окуривать зрителей легкими никотиновыми парами - ай-яй-яй. :) Вот и куда только катится этот мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Ленфильме курить запретили. Висит табличка с категорическим запретом - мол, идите курить в другое место. На Ленфильме нельзя.
Я то сам не курю, но мне стало грустно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто застал эту тему - тот как-то внял. А кто, может, позже пришел, или не сталкивался - это ж не большими буквами везде написано, и официальных запретов не было - тот и сует героям сигареты в зубы. Но заметьте - за последние годы действительно на ТВ горазо меньше курящих героев, нежели раньше. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru