Re: Просветите пожалуйста по бюджету
Александра М.,
Мне не совсем понятно, зачем вы просчитываете бюджет)) Вы собираетесь сами продюсировать проект по своей книге? Обычный путь автора -писать заявку и рассылать в кинокомпании, которые снимают фильмы такого жанра. У нас издаётся много исторических романов современных авторов, возможно многие из этих книг хороши. Много ли экранизировано? Много ли вообще исторических (или костюмных) картин снято у нас за последнее время? И для телевидения, и для проката? Навскидку... Бортко "Тарас Бульба" , Хотиненко "1612", "Достоевский" (байопик)... Тот же Бортко сейчас снимает"Пётр 1. Завещание" ... Ну ещё "Сонька - золотая ручка" (костюмная мелодрама) Мережко... "Александр. невская битва" Калёнова... Я думаю, что все эти проекты родились не после того как некий неизвестный, но талантливый автор послал самотёком свой сценарий куда-то...:-)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лайнер можно снять на цифровую мыльницу. Фото увеличить и приклеить на фанерный щит. Перед этим щитом поставить офицера, который будет обращать внимание на пробегающую Веру.
|
Цитата:
|
И все.))) Прошу прощение, за вмешательство в Ваш текст.[/QUOTE]
Все нормально. наборот, я благодарна Вам за совет. А зачем я интересуюсь бюджетом? Это же ясно - чтобы сценарии по моим книгам были конкурентны.Можно переписать некоторые сцены без особого ущерба для истории. Книги мои читательницам нравятся, на одну из них 35 000 результатов в "Google", на остальные поменьше, но тоже много. Я вообще пришла к мнению, что писать мелодрамы должны два автора, мужчина и женщина -неправдоподобно и дубово описаны чувства ГГ-нь в мужских творениях. :heart: |
Цитата:
|
Дался вам Толстой. Сейчас некоторые "авторицы" покруче описывают чувства своих героинь. Знаете, я в детстве зачитывалась Петром Первым Алексея Толстого. Язык, конечно, отменный - предполагаю, что и литредакторы неплохо потрудились - а вранья сколько... когда собирала материалы для своей книги, лишь поверхносто копнула историю Мангупского княжества - и все мое мировозрение перевернулось. Почитайте, какую роль в истории России сыграл род Головиных. Но я пишу любовные романы и глубоко не копаю. Все равно правды не сыщешь.
|
Цитата:
|
тогда все правильно
|
Цитата:
|
Цитата: