Re: "Король Говорит"-"King`s speech"
Цитата:
|
На мой взгляд, для первого места - довольно кислый фильм.
Какая-то ситуация странная сложилась - страна на пороге войны, а боевой дух нации, оказывается, зависит от того, что король-батюшка брякнет по радио, и все по сути в руках какого-то логопеда. А не попадись он королю - дальше что? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если этот самозванец логопед-актёр оказался не логопедом, а, Боже храни короля...проктологом. Вот это был бы фильм! |
Цитата:
P.S. А после войны он стал бы шантажировать начальство, что всё раскроет - если ему не повысят зарплату. Ему захотят заткнуть рот, но это не так легко при демократии. Тогда его направят якобы на курсы повышения квалификации, на которых логопед в штатском будет портить ему речь. Потом его уволят и - под надзор спецслужб. Но он случайно или при помощи друзей встретится с королём-заикой, которого когда-то подменил... В-общем, получилось бы кинцо поинтересней, чем об излечении короля-заики. :) Я, правда, этот фильм не смотрел и вполне верю, что он хороший как учебное пособие. И только. |
Товарищи! Нужна помощь! Нужен сценарий "Король говорит" срочно. Лучше на английском. Сама уже пыталась гуглить-без результата:rage:
|
Цитата:
http://clck.ru/14qMX |
Спасибо большое. Мне стыдно признаться, но с английским у меня плохо. Выручили:heart::blush:
|
Цитата:
Цитата:
Ничего нового, мир просто сходит с ума. |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru