Re: Зарубежные конкурсы
Цитата:
Я бы с удовольствием сам проводил такие конкурсы. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь на форуме, есть автор ,прошедший в полуфинал Николл Фелоушип.Он наверное может дать больше информации. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое любопытное, многие боятся коррупции и того, что их сценарий украдут. Спрашиваешь у них: а уже крали, а уже от коррупции пострадали? Нет. А все равно боятся. |
Турбополис, я знаю полуфиналистов Николь, скриптапалузы (scriptapalooza), пейдж (page), Амазон и финалистов тракингБ - коррупции, считаю, нет. Лучшие из тех Николь и trackingb.
Ну и в самом деле, что участников спрашивать... На русском рынке все равно лучше:) |
Цитата:
Вот если бы они брали проценты от продажи сценариев продюсерам, тогда другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Как в России так и В Голливуде должна быть "крыша",чтобы у тебя не воровали.Должны за тебя заступиться люди из бизнеса.У друзей и коллег обычно не принято воровать(Ворон-ворону глаз не выклюет ;)) Comix cornici nunquam confodit oculum |
Цитата:
Вы как говорится почти забрались на Голливудский Олимп. Но почему в России лучше-непонятно? Для сериальщиков наверное лучше.... Но для людей как режиссер С.Лобан? |
Цитата:
Они зарабатывают деньги и поддерживают престиж конкурса, показывая(без выгоды для себя)своих победителей людям из кинобинеса.Другое дело ,что Голливуду они нужны как собаке пятая лапа. |
Цитата:
Даже не знаю с чего начать - наверное вы сами должны там достаточно побывать и может прийдете к тому же. Я навидалась талантливых сценаристов, которые пишут годами, а в производстве ничего нет. |
Цитата:
Таланты стоят в очереди ,а бездарные снимают кино? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там очень много желающих наверное. А насчет бездарного кино - кино ведь дело коллективное, сколько раз с хорошего сценария снимают невесть что, как тут так и там. |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru