Re: Ищем сценаристов ситкома 01.04.2011
Продюсеров, работающих напрямую с каналами, можно по пальцам пересчитать. И вы, ребята, большинство из них знаете. Ну, не лично, и не по переписке даже, но наслышаны, как минимум. Каналов, которые своим бюджетом лично участвуют в съемках и покупают с нуля сериалы и мувики (не б\у) еще меньше. И как происходит "зачатие" будущего проекта, тоже известно. Россия хоть и большая, но все же в Москве случается, не в Новосибирске.
И до каких пор мы будем верить в эти "пирамиды"? Я считаю некоторые объявления на этом форуме вообще недостойными для размещения. |
Драйвер, это не Российская компания, а Украинская. И очень близко работающая с каналом, а не пирамида. Если, конечно, это настоящие «Friends Production»
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора, вы о чём вообще?
|
Цитата:
|
Поделитесь своими подсчётами и оценками с кем-то другим.
|
ДрузьяПРО, как премьера ситкома на Новом? И нашли новый ситком? :)
|
Не отвечают. Видно, моим ситкомом зачитались. :)
Посмотрела 4 серии ситкома "Ласточкино гнездо". Очень хороший проект. Молодцы. Есть атмосфера, легкий приятный юмор, актерский ансамбль супер, отличнейшие декорации. Ну, а сценаристам особый респект. Здорово! |
Нора, а вам не кажется, что ваша аватарка (обалденно сексуальная) как-то не вяжется с подписью "позитивная язва", а ваши "респекты" с тем образом, что вы завоевали себе на форуме?
|
Романист, дайте хоть прикинуться разок розовой и пушистой. http://scriptmen.ucoz.ru/sml/d53.gif Упс, про розовость я зря сказала. http://scriptmen.ucoz.ru/sml/d27.gif Девушки, не поймите меня неправильно. Я имела ввиду только розовый прикид. :angel:
|
Ну, если разочек... Впрочем, вам все идет... И "розовость", и язвительность...
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru