Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2
Кирилл Юдин, при обсуждении фильмов михалкова все стали превращаться в навальных и обсуждать роспил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Мне понравился фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние".
Честно скажу, это произошло не сразу. Фильм очень мудрый. Все привыкли к трафаретным фразам о войне, о миллионах погибших. А этот фильм напомнил, что за этими цифрами стоят вполне конкретные судьбы людей. Конкретные трагедии, а не обобщенные. Единственное, что мешает назвать этот фильм гениальным, это актерская игра уважаемого мною Н. Михалкова. Я не видел ГГ - Котова, я видел именно Н. Михалкова. Этот фильм обогнал время. Хочется надеяться, что у нас, в России, когда-нибудь настанет время, когда личность каждого человека будет ценной сама по себе, а не в общей массе, пусть даже положительной массе. |
Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Цитата:
Поскольку Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фильмы о войне, практически все - о судьбах конкретных людей, с их собственными драмами и трагедиями. И Михалков тут ничерта не привнёс нового, кроме откровенных глупостей в каждом своём эпизоде - лоскуте. Интересно наблюдать, как легко выбрасывается в мусор ВСЁ, что действительно талантливо было сделано до него и ВСЕ заслуги, которые ему не принадлежат, этак между делом, приписываются "великому мэтру". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, для сравнения точек зрения. По-вашему, о чем этот фильм. Только, пожалуйста, без общих слов и ругани. |
Цитата:
Цитадель я видел лишь трейлер и уже пришел в "восторг" от одних пошлых идиотских фраз, расчитанных на недоумков. Уж простите - вырвалось. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru