Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые разочаровали (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3343)

Рона 24.06.2011 14:22

Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 344640)
Вообще, да - "Завещание" очень хороший сериал, прям неожидала.

Я доверяю Вашему мнению, Мария. Обязательно посмотрю. Может, в тот момент я подошла немного предвзято к исполнителям ролей, но не к самому сериалу.

Кирилл Юдин 24.06.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 344642)
Сейчас вот по "России" днём какой-то идёт

Не поленился и посмотрел программу передач, узнав название сериала - аж засмеялся: "Институт благородных девиц".:happy:

Рона 24.06.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 344646)
Не поленился и посмотрел программу передач, узнав название сериала - аж засмеялся: "Институт благородных девиц".:happy:

Так он давно уже идет! В старой газете за прошлый год, в программе ТВ видела его так же, по каналу "Россия".
Но есть еще две мыльницы - "Ефросинья" и "Все к лучшему". Правда, не знаю про что там, не смотрела ни одной серии.

Мария О 24.06.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Рона (Сообщение 344645)
Я доверяю Вашему мнению, Мария. Обязательно посмотрю. Может, в тот момент я подошла немного предвзято к исполнителям ролей, но не к самому сериалу.

Мнения - мнениями (мое мнение - это реально очень профессиональная работа, во всём), но личный вкус никто не отменял. Так что вы вполне можете разочароваться. :)

Рона 24.06.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 344650)
Так что вы вполне можете разочароваться. :)

Не исключаю. Из 10 проектов, в которых участвовала сама, не могу видеть больше половины, хотя отзывы бывали очень хорошие, профессиональные.

Мария О 24.06.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Рона (Сообщение 344652)
Из 10 проектов, в которых участвовала сама, не могу видеть больше половины

Вам еще повезло. Я вообще ничего, снятого по своим сценариям, смотреть не могу.

Рона 24.06.2011 14:50

По Первому идет сериал "обручальное кольцо" 500... серия.
Несколько лет назад слышала хорошие отзывы об этом сериале.
Зачем нужно растягивать историю до тошнотворного состояния?

Кирилл Юдин 24.06.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Рона (Сообщение 344660)
Зачем нужно растягивать историю до тошнотворного состояния?

А по-моему, он не потерял в качестве. :)

Граф Д 24.06.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Рона (Сообщение 344630)
ят по зданию, жрут при посетителях!, физиономии недовольные, когда к ним обращаются люди, у которых случилась беда. А уборщица тетя Поля!!!! Эта вообще за генерального прокурора работает - дает дельные указивки, наставления. А однажды, даже особо опасного преступника шваброй обезвредила и задержала.

Ситком!!! Два юных прокурора и юная уборщица Поля, к которой они втайне неравнодушны!

ЛавсториЛТД 24.06.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Рона (Сообщение 344660)
По Первому идет сериал "обручальное кольцо" 500... серия. Несколько лет назад слышала хорошие отзывы об этом сериале.

Ой, я тоже слышала - ехала в поезде, попутчицы обсуждали сериалы. "Обручальное кольцо" одобрили единогласно с формулировкой "очень трагическая история" :)

Телеплей 24.06.2011 17:25

Три посл. страницы вызвали у меня чувство благоговейного трепета перед вами, господа и дамы. Вы реально знаете эти сериалы, и даже можете обсудить какие-то сцены. Профессионалы, ё! :drunk:

ЛавсториЛТД 24.06.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 344692)
Вы реально знаете эти сериалы

Ну вообще-то нелишне хоть в общих чертах быть в курсе того, что снимают, если пишешь сериалы. Если нет, то, конечно, можно и не смотреть. :)
Насчет Серафимы - по-моему, сериал не хуже других. Зато хоть героиня нестандартная, не очередная Золушка. Так, глядишь - сегодня Серафима, а завтра и Декстер проканает :devil:

Слава КПСС 24.06.2011 20:08

1. "Ундина".

2. "Как стать звездой".

:bruise:

Бо 24.06.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 344671)
"очень трагическая история"

Вы, кажется, это где-то уже рассказывали. С тех пор это моя любимая фраза :)

Граф Д 24.06.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 344671)
Ой, я тоже слышала - ехала в поезде, попутчицы обсуждали сериалы. "Обручальное кольцо" одобрили единогласно с формулировкой "очень трагическая история"

Я уже кажется рассказывал когда-то. На станции ждал электричку (90-е годы), бабушки на скамейке обсуждают "Санта-Барбару". Керк хочет убить Иден! Сидящий рядом алкаш внимательно слушает и комментирует эмоционально: Даже волки так не поступают!!!:)

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.