Re: Сценарий соц ролика
Ну екшн будет трудновато отснять.
Не Warner Brothers все таки... |
Слава КПСС, вы что, тролль?
Признайтесь честно :) |
Угу. Я такой.
ЯВладик, взрослеть вам пора. Все-таки в 11 класс перешли. |
Ну рекламой ему хочется заниматься, пускай экспериментирует. Какой-то опыт будет.)
|
Слава, что вы подразумеваете под взрослеть?
PS Тема превращается в флудильню, не хотелось бы такого оборота |
ЯВладик, вы еще к Елене Франчук-Пинчук сходите со СПИДом поборитесь.
Вы можете снять зашибательский социальный ролик на тему "Спасите Киевский зоопарк". Выиграете Канских львов. Но зоопарк все равно закроют. Лучше снимите рекламу майонеза. Он вкусный. |
Владик, если Вы настроены действительно снять что-то, то Вам подходит идея Норратора. Это быстро, реализуемо, дешево, креативно.
Даже если и были подобные ролики, то социальная направленность проекта, допускает подобные повторы. |
Слава КПСС, спасибо за идею, реклама мандаеза следующим пунктом у меня будет :yes:
За рекламу тоже львов дают что ли? Ой, я и забыл, я ведь на за львами пришел. а так... поиграть в человечность кока-кола, это же наверное придется идти к начальству? ну как я просто так в клетки посажу игрушки? |
ЯВладик, у Алхимика идею бери, не обязательно макеты делать тютелька в тютельку.
|
Напишите animal rights zoo в youtube, там много роликов, можете заимствовать сценарий и даже разкадровку у них. Вот этот, например, показываете проблему, потом интервю с посетителями, один - за, другой - против и т.д.
|
Цитата:
|
Не репортаж, скорее портрет, очерк, не знаю как это называется.
Напр., ГГ - Вася, он после школы помогает кому-то (маме, дяди, старшему брату...) в зоопарке, никаких вопросов не слышно, только ответы Васи. Он рассказывает о животных, он их всех знает, какие у них привычки, что они любят - не любят и т.д. Про слона скажет, как его отравили, и что, наверное зоопарк закроют, там он своих сомнений выскажет, гипотезы... Типа, мы о Васе рассказываем, его день прослеживаем, а на самом деле - о проблемах зоопарка. |
Получается что-то вроде рекламы йогурта, где показывают какой он полезный и как его готовят.
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, жаль зверей. Надо признать, на постсоветском пространстве нет такого уважительного отношения к зверушкам. Никто гектары земли не будет отдавать, конструировать максимально приближенные к диким условия природы. Кривое дерево, вонючий бассейн - максимум условий в зоопарках на постсоветском пространстве. Разумеется, без зоопарков никак, уже есть много поколений животных, выросших в неволе и которые не выживут не природе. Но как всё делается - вот что печалит. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru