Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это обьяснил. Охотнику. Ну, знаете, сейчас кризис идей. Посмотрите на тот же голливуд. У нас не лучше. А после Убивашки и Ханны, ничему не надо удивляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро эта ветка вылезет в топ поисковиков по запросам вроде «педофилы», «10-летние девочки» и тому подобное. И за автором начнут наблюдение специально обученные люди. Чем не сюжет? :happy:
|
Цитата:
В поиске Истины, парень вступает в некую секту, вскоре обнаруживая что секта крайне опасна. Сумеет ли он противостоять безжалостному духовенству секты которым не в первой бороться с такими как он? там на другой ветке я увидела другой приемлемый (на мой взгляд) вариант логлайна но не знаю уже где смотреть - там запутаешься. Вам удачи! |
Цитата:
Ищу синонимы. Замкнутый, отрешенный, скромный, стеснительный тоже как-то не подходят. Голову ломаю, думаю, как еще его можно обозвать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно написать что-то вроде "вопрос в том сумеет ли он противостоять..." и вопросительный знак уже не будет нужен. Или же опять таки нельзя... Я незнаю... |
Цитата:
Цитата:
По-вашему это было бы так: Цитата:
|
Понятно, спасибо. Значит вы говорите что можно обойтись только первым предложением? "В поиске Истины, парень вступает в некую секту, вскоре обнаруживая что секта крайне опасна."?
Многие могут не согласится т.к. тут инфо всего лишь на первые 30 стр. Да, можно догадаться о продолжении, но мне кажется чем яснее тем лучше. Можно "Он должен противостоять..." хотя на мой взгляд так не очень приглядно. Но я согласна - перефразировать можно и не тяжело, просто второе предложение имеет смысл, я считаю. |
Цитата:
Вы даете завязку: некий малый мучается от ничегонеделаниья и решает пойти в секту за Истиной. Но не это же проблема, не это же мы решаем. Не об этом же история. Вот вам пример по аналогии с предложенным вами логлайном: Цитата:
|
Так ведь и я о том же - одним предложением тут не обойтись! Что-то я вас не пойму, но объяснять не надо. Тем более что Санчес уже нашел свой логлайн...
|
Цитата:
Авторы, которые приходят в эту ветку за логлайном, пытаются подогнать логлайн под свою историю. И почему-то не реагируют на просьбу проверить свою историю логлайном. Что может быть проще? Задаете контрольные вопросы, отвечаете. Все, ответ готов. Нет, они утверждают, что не желают работать по шаблонам, что у них свое доселе невиданное кино. И все это исключительно новички. И если их работа попадает к нам, то невооруженным глазом видно, что драматургия там не ночевала. Но понять простые истины, как я думаю, очень сложно. Надо стучать лбом об стенку и вопить, что мы ничего не понимаем в его творчестве. |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru