Re: Гайд-парк. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,сначала вы приписали мне, что я говорил о заговоре всех астрономов мира. Ложь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же, вы почему-то не обратили внимания на то, что сначала говорили о том, что не существует ОБЪЕКТОВ движущихся в сторону Земли. После того, как я вместо планеты Нибиру назвал вам комету Еленина(якобы не существующую по вашему мнению) - для вас тут же стала очень важна постановка вопроса, так комета или планета? Это естественно разные по своей величине тела, но именно об этой комете я заговорил, потому что по мнению первооткрывателя и ряда других астрономов - в хвосте кометы наблюдаются необъяснимые процессы, которые ранее не наблюдались в поведении других комет. Сразу после получения первых снимков хвоста кометы ученых ждал еще один сюрприз: там были обнаружены два кластера, два крупных уплотнения вещества, которые просматриваются как два самостоятельных тела неизвестного происхождения и структуры. Вот тут то и началось! Прорвало и одного из известных специалистов по астрономии из солнечной Аргентины, Серхио Тоскано, который заявил о том, что в хвосте кометы Еленина, возможно, скрываются два космических корабля с пришельцами, а сама комета пройдет на расстоянии всего 60 тыс. км от Земли. Два кластера непонятной природы действительно обнаружены в хвосте кометы Еленина. Этот факт подтвердили и представители НАСА, в лице Рози Редфилд, директора программы НАСА по космической биологии, а также китайскими коллегами астрономами из Национального агентства Китая (простите, их имена все такие одинаковые, – прим.авт.). Самое интересное, что почему то НАСА, через несколько дней после опубликования страницы об обнаружении кометы Еленина, стерло всю первичную информацию со своего официального сайта. Комета Еленина привлекает внимание ученых и тем самым феноменом, что она постоянно меняет свою орбиту, хоть и незначительно. Это возможно объяснить движением внутри хвоста таинственных кластеров, которые могли повлиять и на загадочный резкий рост диаметра ядра кометы. Вот из-за этих любопытных особенностей в строении кометы я и говорил о комете Еленина, а не о Нибиру. Но вам же, безусловно, и о этих особенностях кометы известно, просто вы их ещё не успели озвучить? А может, вам известна ещё одна странность этой кометы? Что там в википедии написано, какой у её ядра диаметр? 3-4 километра? Устарела инфа, с которой вы так неудачно промахнулись, сначала озвучив цифру в 80 километров, что для ядра очень много, а для комы ничтожно мало. Ну да, хули там, лишь бы рассуждать с умным видом не особо владея темой и ссылаясь на знакомого, как-будто это придаёт веса качеству ваших знаний. Комета Еленина относится к довольно крупным, размеры ее ядра сегодня достигают 15 километров, и, пожалуй, в этом ее первая странность, поскольку еще несколько месяцев назад, при обнаружении, диаметр ее ядра не превышал четырех километров. Ученые разводят руками, поскольку причина столь быстрого и необычного увеличения основного тела кометы неизвестна. Поэтому последнее ваше откровение мне было уже просто смешно. Цитата:
Вы хотите выглядеть эрудитом там, где темой не владеете вообще? Цитата:
Мне не приятно, когда оппонент всё время пытается меня оболгать, при этом преподнося свои высказывания основанные на бреде сивой кобылы, как знания. |
Цитата:
http://www.ng.ru/style/2010-10-04/12_ufo.html http://news.yandex.ru/people/mazlan_otman.html http://anomaly.pp.ua/viewtopic.php?f=16&t=385 http://www.vokrugsveta.ru/news/10195/ |
Вот ссылка на видео из разных стран. Смотрите сами и делайте выводы. Нибиру это, или комета Еленина, или фальшивка - решать вам. Но почему из разных стран за солнцем отчётливо видно какую-то круглую хрень - я не знаю. Сьёмки июня этого года. В Инете полно и других роликов с разными датами и местами сьёмок, если это всё фальсификация - то очень масштабная.
http://nibiruplanetx.ru/nibiru-video.html |
Алхимик
В демагогии вы сильны, ничего не скажешь. Даже если это ваш единственный талант, место в газете "Завтра" или "НЛО" вам обеспечено. Сначала вы заявляете, что к Земле приближается планета по размерам в 5 раз Землю превосходящая, и что это всем астрономам известно... А когда у вас просят доказательств этой глупости, вы приводите ссылку на статью, где говориться о приближении кометы. Ни хрена себе логика! Из чего видно, что планеты , в вашем понимании, это то же самое, что и кометы. Если бы вы с самого начала говорили о комете, то я с этим и спорить даже не стал. Комет на сегодняшний день известно около 750 штук и их пролет мимо Земли не является сенсацией. И не сулит никаких катастроф. Один раз Земля даже проходила через хвост кометы. Никаких последствий это не имело. Поэтому ждать катаклизмов от столь рядового явления, как пролет кометы мимо Земли, могут только идиоты. Цитата:
Все научные, а не псевдонаучные новости, публикуются на сайте http://www.membrana.ru/ и активно обсуждаются. На сколько мне известно, там нет даже упоминания об этой комете, поскольку никакого особого научного интереса она не представляет. Самая обычная комета. И это утверждаю не я, а ее первооткрыватель Леонид Еленин. Ознакомьтесь с его мнением: http://ria.ru/science/20110507/371945235.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае, не хочу больше спорить ни с кем. Это информация к размышлению - я её не навязываю как руководство к каким-либо действиям. Кто хочет, тот вникает, кто не хочет - пролистывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если было бы Вам интересно узнать, откуда ноги растут, то поняли, что в ООН обсуждался вопрос о существовани внеземной жизни (в основном микробы обсуждались), на котором с докладом и выступила эта дама. Вскользь упомянули, что если бы были инопланетяне, то какие бы они могли бы быть, враждебные или нет. Сравнили гипотетически с завоеванием Америки Европейцами - вот и всё. Вполне себе открытое заседание, на основании которого "жёлтые" журналюги придумали сенсацию. Работа у них такая. Это не первый и не последний раз. На том же Глобалисте - все новости такие. :) Без сказок, оно-то конечно скучно жить. Но всё же...:) |
Цитата:
И тут же мне было указано, что планета и комета не одно и то же. Спасибо, буду знать. Но скажите, если кого-то ударили сзади по голове, то какая нах...ему разница, что это был за предмет, если он в реанимации, молоток или кирпич? Но это явилось в дискуссии со мной, демагогом, главным аргументом. А я не услышал вообще ничего, никакой версии о том, с чего начинал. Как так может быть, что кто-то затушевал кусок звёздного неба? Кому и зачем это нужно? Что там скрывать, или это техбрак техники? Хоть что-то было сказано об этом? Нет. Мне приводилось чёрт знает что в ответ всё дальше уводя в бессмысленный спор. Я не стал настаивать на Нибиру, мифологической планете по убеждению Валерия, а не исторических упоминаниях нардов Междуречья, в частности шумеров,( по моему мнению), потому что тогда мне пришлось бы говорить о аннунаках, жителях Нибиру, о жертвенных зиккуратах-мавзолеях у майя, египтян, шумеров и на Красной площади. О культе змея или дракона во многих культурах мира и о единственной культуре, которая всегда боролась со змеем. О массовых человеческих жертвах, которые очень напоминают жертвоприношения в угоду культа змея начиная с майя и заканчивая перевёрнутой звездой победы во время празднования последнего Дня Победы на мавзолее Красной площади в то время, как по ней маршировали войска НАТО. И из символа жизнеутверждающего по чьему-то "недосмотру" превратившись в сатанинский символ. О происхождении термина - голубая кровь, объяснение которому есть всё у тех же шумеров. Об этом и многом другом я хотел поговорить через восемь дней, не раньше, чтобы все эти вопросы обсуждать в свете Откровения Иоана. И хотел не для того, чтобы что-то доказать, а для того, чтобы обсудить любопытные взаимосвязи и совпадения в истории и как это перекликается с загадочным небесным телом, которое как не называй, но существует. А теперь не хочу. Мне не интересно спорить о всякой х..не, когда хочу говорить о вещах по крайней мере любопытных и познавательных. Доказывать что-то я не собирался и не собираюсь. Есть видео, есть куча противоречивой информации, пусть каждый сам выбирает то, что ему ближе. Я хотел поговорить о том, что интересно мне, но, видимо, это была неудачная идея раз все мои доводы восприняты, как полная ерунда, в то время как ерунда в ответ рассматривается, как что-то убедительное. Поэтому,поставив точку, обсуждение по этой теме я прекращаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если коротко, т очто мы имеем: 1. Ваше утверждение о возможном заговоре с целью сокрыть конец света из-за огромного небесного тела с гравитацией во много раз превышающей Земную. 2. Сомнения Валерия, что этому моджно верить и что такую махину, котоаря судя по датам, совсем близко от нас, невозможно скрыть от общественности. 3. Ваше утверждение, что речь идёт о камете. 4. Однако у каметы такого размера нет никакого шанса хоть как-то повлиять на Землю. Теперь пошли разговоры о шумерах, и Красной площади. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И всё же здоровый скептицизм, лучше восхищённой веры любым небылицам. |
Вложений: 2
Для всех скептиков и не только. Съёмку проводил лично я, сегодня, 18 сентября, находясь в добром здравии и трезвой памяти г.Полтава, Украина. Никакими подручными средствами кроме телефона не пользовался.
Извините за плохое качество, что у меня было - тем и снимал. Красная точка на снимках - это фокус оптики, или как оно там называется, а вот кругляшок возле солнца и есть какой-то объект. П.С. Снял и несколько роликов видео на всё тот же телефон, но не могу расчехлиться, как их сюда выложить. Они в формате 3gp. Если кто подскажет - выложу и видео. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru