Re: Ваше произведение не будет опубликовано.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши дела так громко кричат за нас, что не слышно, что мы говорим.:direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.С. Че-то привиделось - "Секссценаристы":). |
Цитата:
Иерархия жюри: Магистр Командоры - особо отличившиеся участники жюри, обладают дополнительными привилегиями и обязанностями. Посвященные - постоянные участники жюри. Кандидаты - новые участники жюри. Есть простые люди, которые добровольно и совершенно безвозмездно будут тратить своё время на чтение и рецензирование Вашего сценария. Любой участник конкурса может стать членом жюри Ну может быть и профи ))) |
Мне пришел именно такой ответ.
Дело в логлайне. Я не могу свою короткометражку описать по принципу: протагонист, антагонист, конфликт, открытая концовка. Кто-то с подобным сталкивался? |
С этим уже столкнулось, как я предполагаю, несколько десятков человек. Так что вы не огорчайтесь, а почитайте обучающую литературу, как писать сценарии...
|
Цитата:
|
А чего там подробного-то?
Неадекват, это когда прочитав разбор своей работы, автор пишет в ответ примерно следующее: Мда... Вы сударь - дебил. (администрация, где вы только таких жюристов набираете?). Вступать с вами в дискуссию не считаю нужным по причине остро поразившего вас фимоза головного мозга, что ясно видно из ваших, так называемых комментариев. И вообще, сперва добейся, а потом приходи сюда умничать. За сим прощаюсь и недоумеваю. Вот это вот золотой стандарт большинства примеров авторского неадеквата. |
Нарратор,
Здорово излагаете.:) |
Охота на ведьм скорее есть, чем нет. Оказывается, не я один пострадал за логлайм. Интересно, люди научаются их писать, или воз и ныне там? Может Администрация скажет? Пока похоже, что людей заставляют учить китайский язык и занимаются непрофильными воспитательными мерами.
Вот я предложил логлайн: Прогрессивно настроенный болт хочет покорить неконструктивность пуритански воспитанной гайки. В результате многочисленных попыток, он находит нужную смазку, при помощи которой он, таки, вворачивает свою резьбу в гайку. В логлайне всё есть: протагонист, антагонист, конфликт, открытая концовка (что случится). Написал специально для учебника. Но зарубили. |
Цитата:
А тема интересная. Болт - герой нашего времени. Крепкий, верткий, в шляпе. |
Другой редактор скажет: ввернуться – это что. Вот вывернуться – это нечто!
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru