Цитата:
|
Ну кто же разоблачит супер-пупер Гитлеровского шпиёна? Это наверняка сделает сын героя!
|
А папа хочет убить сына по незнанию. И в тот самый момент, когда пуля из папиного парабеллума вот-вот брызнет мозгами сына на бревенчатую стену, сынок говорит папе, что они - родственники. Папа непреклонен: "Я тебя породил, я тебя и убью!" (надо подумать, насколько эта фраза политкорректна для белорусского кинопроката).
Тогда сынок говорит папе, что у него есть внучка. Папа ставит пистолет на предохранитель и впадает в глубокое отчаяние на скамейке под окном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это не пойдет. Секса практически нет!
|
Сталин, набив трубку, строго спрашивает: "А что по этому поводу думает товарищ Лукашенко?"
|
Цитата:
Цитата:
|
А тот, который однокласнсик начал ревновать. По страшному. Вот и появляется романтическо-мелодраматическая нотка. Теперь противостояние мужчин происходит не только в политической, скролько в личном ключе.
Девушка предстает перед дилемой: что делать? Любить того, кого любит или отдаваться тайно обоим во имя партии и победы? |
Цитата:
|
ага, и во имя Сталина тоже.
|
Цитата:
|
А что, очень даже неплохо получилось, все есть:экспозиция, поворотные пункты, кульминация, а развязок даже несколько - это уж на выбор Табака. Во всяком случае человеку должно стать понятно, как пишутся синопсисы: в 2-3-х фразах обрисовка общей ситуации :shot: , описание главных героев :drunk: , делают то-то :rage: , направляются туда-то :tigra: , вдруг происходит что-то :horror: ...
Так как Табак весь вышел и не может нас поблагодарить (по уважительным причинам, разумеется :happy: ), я, пожалуй, спою за него нам всем величальную: Ай да мы, ай да мы, ай да мы, спасибо нам! Тырьям-тырьярим-тым-тырьям...http://emoticon.metroland.ru/pictures/party/585.gif http://emoticon.metroland.ru/pictures/party/hor[1].gif |
Если табак сейчас не отзовется, выставим синопсис на аукцион. :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru