Re: Фантастический триллер в России
Цитата:
|
Цитата:
Всё это так неопределённо. |
Цитата:
Просто перенесите тему в "Киноведение" или в "Свободный форум". |
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить применимо к фантастическому триллеру, то не единожды я пересматривал пожалуй только "Чужого" и "Чужих". Повторный просмотр фильма "Сквозь горизонт" ничего, кроме огорчения не принёс. С остальными ФТ и того хуже - ничего в память не лезет. |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денни,
Цитата:
|
Только что посмотрел "Черную молнию". Не такой и плохой фильм, как многие пытались меня убедить, но мы все еще не готовы воспринимать сказку в реальном современном и главное - нашем мире.
|
Нескладная какая-то сказка получилась - с картонным злодеем и сама-не-знаю-кого-хотящей душой подруги ГГ.
Ну и масса штампов ещё, куда же без них... |
Так из любопытства. Допустим я поискал по форуму на этом рессурсе, покопался на других тематических форумах. Вот что интересно все кричат о том - дадим ответ западу, но не кто не знает как. Вообще это походит на какой-то комплекс непоноценности. Догоним и перегоним.
|
Цитата:
Парочка неадекватных графоманов? Вы Цитата:
|
Цитата:
Шансов на успех будет больше. |
Допустим есть человек готовый профинансировать съемки отечественного фиьма - но что это будет - "А вам слабо попилить 50 миллионов" - вроде Нестояния или Обитаемого острова?
Не выгоднее ли ему профинансировать выход второго сезона Светлячка - Там необходимо всего 25 миллионов, а окупаемость гарантирована. Найдется ли достойный сценарий, а тем более режисер, или режисера лучше сразу западного приглашать )? |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru