Re: Сценарий мультфильма
Просто не хочу с Вами общаться. Вы крайне неприятный тип. Кажетесь самому себе остроумным - но другим видны злоба и желчь. По поводу вашей, как вам кажется, шутки - дескать, сюда нечасто забредают сценаристы - тут вы правы. Они заняты. Сценарии пишут.
Я зашла сюда с конкретным вопросом, благодарна тому, кто ответил по существу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но другим видны злоба и желчь. Полагаю, что будет разумно Этим мнением мне пренебречь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мультипликатор. |
Цитата:
И только на этом форуме есть какие-то стандарты. Но все-таки вопрос к вам: Почему на студии, для которой вы пишете сценарий, вам не дали образец оформления? |
Цитата:
|
Владимир, сценарий мультфильма - не для какой-то конкретной студии, соответственно, образца нет. Вот, обратилась за советом сюда - к людям, которые уже писали такой продукт. А в инете нередко размещают опусы в том виде, который устраивает самого автора.
|
Цитата:
|
"Ежик в тумане" уж точно написан особенно - талантливо. Этот мультфильм, если не ошибаюсь, признан лучшим в мире?..
Я говорю не столько про написание, скорее про оформление, форматирование написанного... |
Цитата:
Пишите талантливо Цитата:
|
Ага, Барихан, а теперь представьте, что редактор крупной киностудии, например, получает синопсис объемом в 8 листов, хотя общие требования - 1 лист. Он в корзину его бросит, не читая. (А между тем автор этого синопсиса очень талантливо его написал, просто он не знал, что изложение идеи должно в 1 лист уместиться) Мне кажется, что если написано как угодно талантливо, но кустарно, никто всерьез рассматривать не будет. И почему Вы думаете, что хорошо написанный материал исключает правильно оформленный?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне хочется не только вкусный торт испечь, но и поместить его в красивую коробку))) Чтобы не смялся)))
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru