Re: Предложение администрации: поменять время требования логлайна
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что будет дальше, если паче чаяния вдруг, проникните на какой-нибудь проект? Там ведь условия работы будут те ещё. И в диалог никто вступать не станет, не говоря уже о рассмотрении предложения "а что если всё тут у вас переделать". Там будет просто: вот условия - работайте. Не тянете? Прошу на мороз. Цитата:
Раз не можете работать в соответствии - то значит всё неверное и неполное?:happy: Эдак вы слона не продадите (с). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Терра, не можете писать логлайны, берите пример с меня - не пишите. Это очень просто. Попробуйте и у вас выйдет.
|
Цитата:
Терра, здорово, что Вы затронули эту тему, но и не согласиться с тем, что требования на ресурсе отнюдь не смертельны, нельзя. Если Вы хотите написать хороший сценарий, чтобы здесь его признали, чтобы Вы сами почувствовали, что чему-то научились, то почему бы Вам не сделать всё, начиная с логлайна, удовлетворяющим здешним правилам. Посмотрите на новые логлайны, подумайте, почему их приняли, а Ваш - нет. В любом случае, новичкам (сужу по себе) спешить некуда. |
Цитата:
--- Пора замуж. Есть друг детства. Не нравится. Соседка дает наводку на бизнесмена. Хочу бизнесмена. Чтобы понравится бизнесмену, сделаюсь секс-бомбой. Вроде такая должна ему понравится. Но c бизнесменом облом. Не заценил. Не сильно и хотелось. Вышла замуж за того самого друга, который попал в больницу. ---- Вот и вся история. Нарратор и ещё кто-то рекомендовали к просмотру похожие фильмы. А вы не поняли ничего. Можно накрутить: Убрать бабушку-соседку. Добавить подружек (бывшие однокласницы). Они удачно вышли замуж. Зависть не дает спокойно жить. Друга детства сделать инвалидом после аварии. Из жалости выйти за инвалида, и добиться с ним чего-нибудь. Золотая параолимпийская медаль, рейдерский захват Норильского никеля, ...? Или закончить на выходе замуж. Обычная, нормальная, жизненная история. |
Цитата:
Вы разместили чужие краткие рекомендации и успокоились. А их автор, наверняка, ещё и семинары на эту тему проводит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не говорю, что они просто трудны. Я говорю о логике обучения. Самообучения. |
Цитата:
Цитата:
Но, в целом, я Вас понял. Цитата:
|
ПС:
Цитата:
Потом будет проще.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю. Цитата:
Цитата:
А что ж мне - за вас логлайн сочинять? Имело бы смысл, будь задуманная история крепкой. А так... Цитата:
Но даже если и так, то: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что - это называется вы тянете? Цитата:
Цитата:
Возмущение, что молоток не такой и гвоздь тоже и солнце не с той стороны светит и музыка у соседей мешает гвоздь заколотить и вообще пневматические молотки уже существуют - это не критика. Да и критика чего? Сами же признаёте, что рекомендации чужие, автор семинары ведёт. Раз семинары ведёт, значит бабло срубает. Что ему ваша критика? :happy: У него полный порядок. Это у вас с логлайном беда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот не поленился и скопировал пару сообщений: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знаете, Нарратор, вот Бурый Кролик, Вячеслав Киреев, Кирилл Юдин сразу поняли, зачем я открыла тему. А вы всё никак.:rage: И всё ссылаетесь на мой неудачный логлайн да на мою бестолковость. У нас что, несовместимые знаки Зодиака? :(
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru