Re: Happy New Year
Драйвер, отличная идея создания ветки :drunk:
Цитата:
Цитата:
http://jillbphotos.files.wordpress.c...runk.jpg?w=914 |
Я еще тут сказку написал про Новый год. К Новому году. Но сейчас не покажу. Это будет типа подарок. Сказочка такая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все для моих друзей. |
Цитата:
Цитата:
|
Наверное, прошлый год встретил неимоверно скучно. Вчера вспоминали и не смогли вспомнить, где мы его вообще встречали? И как?
Одно воспоминание - предновогодняя уборка квартиры. Нафига? Ну зачем мы испортили себе праздник? Пусть впереди большие перемены - я это никогда не полюблю. |
Цитата:
|
А признайтесь, сколько раз вы отмечали Новый год так как хотели?
|
Цитата:
В позапрошлый новый год в разгар боя опрокинул бокал шампанского на Энциклопедию демонологии и колдовства. С тех пор не пью во время игры. Был, правда, какой-то прекрасный Новый год, не помню какой, когда в доме было полно народу, но я все равно отметил его идеально - лег дрыхнуть в шесть вечера, в полдвенадцатого меня разбудили и все уже было готово и накрыто. Я перекусил и пошел спать дальше. Это было просто прекрасно. |
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, поесть он любил. Гурман был международного масштаба и подарил нам советский салат Оливье :) |
Как-то в Новый год хотелось послушать аббовскую песню - и нигде не передают (Интернета у меня тогда ещё и близко не было). И вот 0:00 - кручу настройку и... знакомые аккорды с припевом: ...Happy New Year! Happy New Year!..
Ну... Хорошее начало года. :) |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru